Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Ух, спасибо)

• На ул. Путевую , в Ленинский район, поедет отлов в ближайшее время .

• Добрый вечер! Девочки, кто может проверить телефон в ч/с? Помогите плиз :смущ:

• Алена, присылай. У меня вдроде бы свежий список.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Отправила л/с. Спасибо большое :роза:

• Пожалуйста, заберите кто-нибудь посылку для горприюта!

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• а отчет по средствам полученным в распродаже делать итоговый - после всего сбора и после закупки корма?

• Ребята! Сегодня были с Дуськой (фото на аватарке) на консультации в СПАСе у кинолога Ларисы.
    Прям очень понравилось! Это даже была не консультация, а целая лекция: кто есть кто и что делать.
    Разложила все по полочкам. Расписала программу по пунктам. Сказала, что любая собака поддается корректировке, если Вы будете правильно себя вести. И результат её советов сразу заметен: если Дуська по дороге в СПАС вела себя беспокойно, скулила, лизала мне руки, лезла на колени, то обратно лежала спокойно.
    Вообщем, у кого есть проблемы с собаками, очень советую.
    Хорошо бы ещё такого же психолога по кошкам найти.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• В ответ на: а отчет по средствам полученным в распродаже делать итоговый - после всего сбора и после закупки корма?
    Не понятно, что значит после всего сбора?

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Подскажите, пожалуйста, хорошие питомники курильских бобтейлов у нас в городе.

• В ответ на: А еще нам сегодня на работу подкинули детей, двух рыжик девочек :heart: куда мне их :dnknow: Завтра сделаю фото и начну пиар
    Я поделиться новостями. Вчера домой уехала бело рыжая девочка. Эта семья ко мне обращалась уже давно, нужен был котенок, ждали что то свое. Вчера как познакомились, сразу поняли девочка их :heart: Я все переживала, что все будут выделять ту что полностью рыжая, а им понравилась именно эта. Она такая смешная и егоза, ласковая и ооочень сообразительная. :heart:
    Сегодня к вечеру начали пиар рыжей малютки, у меня аншлаг :безум: Муж говорит, где это ты пиаришь, что телефон не замолкает))) Спасибо огромное моей помощнице в пиаре :heart:
    В общем крохи пристроены :wub1.gif: всех бы так )))
    Ну и похвастаюсь какие они красотки :knix:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Да кто бы сомневался, что такие красотки пристроятся :biggrin:
    Молодец, Леня! :respect:

• Спасибо Татьяна! Но пристраивать детей для меня очень сложно, а если еще и красотки :безум:
    Мне бы кого то взрослого, черного, без проблемного :хехе:

• На Ласточку намекаешь? :biggrin:
    Да, малышей страшно пристраивать, стерилизуют-не стерилизуют. взяли поиграть или по-серьёзному. И проч и проч.

• Ага :biggrin: поздравляю вас ! Ну и на Басю свою, готовлюсь )))

• Лена, к тебе замечательные рыжые малявусы попали )))) С пристроем )))

Вспомнила :biggrin: , как несколько лет ныла, что мне ни разу рыжики не попадались и тут упс и лишайничек :rofl: весит сейчас "малыш" 4100 ))) , к моменту пристроя ( а он еще светится :безум: ) наверно будем кг 7 весом , у меня таких лошадок еще не было :biggrin:

А что там по просто черненькому ? Если что у нас есть девочка :biggrin:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Когда у меня появилась Ласта черненькая девочка, я посмотрела в Инете, сколько таких кошек пристраиват и ввпала в уныние. Их просто мульоны(((

• В ответ на: И мы с Севой тоже:улыб:
    Ура, мы получили адрес. Завтра же садимся за письмо .
    Блиннн, я так волнуюсь, мальчик 16 лет из Питера, диагноз ДЦП.

• Лена, спасибо!
    Ты бы показала своего "коня" четырех килограммового, это ему сейчас сколько? может он мейн кун? :biggrin:
    А черная у меня у самой есть :злорадство: но вас буду иметь ввиду, хотя пиар еще не начала, настраиваюсь)))

• Да я и без инета знаю :biggrin: второй кот наш с родителями черный был, муж потом черную подбирал и вот еще Кристина у нас 18 год скрипит-все как под копирку :biggrin: , кроме уже умершей Мисти-она после стерилизации у нас из гладкошерстного черного страхокотенка-бухенвальда превратилась в пушистую буро-черную кошь

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Подскажите пожалуйста, вчера взяли влажники собаке, Зоогурман, там просто не было ничего больше(ну кроме Дарлинга), это нормальные влажники или их все же лучше не давать и поискать, что то другое? Подскажите что? Собака нормально есть не может. У нас онкология под челюстью не операбельная и на этом фоне железы воспалились, ей очень сложно кушать, что то твердое.. :cray-1:

• Неплохие влажные корма у Натуральной формулы и Ем без проблем . Ну это из недорогих .

• Здравствуйте ! А квартиру сдали ? С животными берете ?

• создала тему в здоровье. но дублирую еще здесь - помогите советом! Подскажите в какую вет. клинику и к какому врачу можно обратиться с крысой. может что есть на левом берегу. скорее всего крыс простудился - ему трудно дышать как будто забит нос и постоянно чихает. и можно ли ему оказать какую нибудь первую помощь в домашних условиях?

• Крыс лечат у нас в ветеринарной клинике Арника, постоянно вижу там крыс на лечении.
    Рекомендую с вашей крыской обратиться к Козляевой Евгении Юрьевне, она замечательный и очень внимательный доктор.
    Здесь телефон, адрес и расписание докторов.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Sawfish (07.02.15 21:13)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: