Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • А мне больше всего понравилась Мышка. Ну просто нереальная милота :улыб:

• Информация из ВК из группы клиники Алфея. Может кому-то будет полезна.

АКЦИЯ!!!

Ветеринарная клиника «Алфея» проводит акцию ПОДОБРАШКА и предлагает следующую услугу для бездомных кошек и собак:
    Передержка в условиях стационара вместе с необходимыми ветеринарными мероприятиями.

Кот – все обработки (глаза, уши, блохи, гельминты, обрезка когтей) + профилактика инфекционных заболеваний (противовирусная сыворотка) + кастрация + содержание 2 недели: стоимость 2500 руб + 2 кг мяса + 2 кг крупы.

Кошка – 3000 руб. + 2 кг мяса + 2 кг крупы.
    Кобель – 4500 руб. + 7 кг мяса + 7 кг крупы.
    Сука – 6500 руб. + 7 кг мяса + 7 кг крупы.

Дополнительные манипуляции (стрижка, анализы крови, мочи, кала, УЗИ, санация ротовой полости и т.д.) – оговариваются отдельно.

Дополнительное содержание с последующей вакцинацией животных в течение 3 недель:

Кошки и коты – 3000 руб. + 4 кг мяса + 4 кг крупы.
    Собаки – 5000 руб. + 8-9 кг мяса + 8-9 кг крупы.

Больные инфекционными болезнями животные содержатся и лечатся – 1000 руб/день. Кормление оговаривается отдельно. О необходимости дорогостоящих препаратов для лечения оговаривается отдельно.
    Травмы, порезы и другие повреждения мягких тканей – лечение и содержание – 500 руб/день + питание (оговаривается по сроку содержания).

Автотакси по доставке животного в клинику в сопровождении куратора – от 400 до 600 руб (в зависимости от дальности по городу).

«Оптовая акция» для подобрашек
    Оптовая кастрация - 5 котиков (но без передержки, только кастрация здорового животного) - 2000 и стерилизация 3 кошек – 3000 рублей.

Контакты – 8-913-789-08-44. Ул. Софийская, 1/1 (круглосуточно)

• Света, большое спасибо за фото! :agree: Олечка (OlikANDpets) уже Люси и пиарить начала :миг: Много отличных фото! С пользой провели время :biggrin: С твоего разрешения, немного унесу в нашу темку :смущ:

Ребята, кто есть ВК

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Не за что))) жалко доча меня надолго не отпускает, я бы еще по фотала)) все такие красотуны))

• Прошу помощи!! Кто пострадал от Надежды с кирзавода(перекупщица), прошу вас написать мне в лс.

• Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Здравствуйте. :хехе:
    Поделитесь контактами проверенных, опытных парикмахеров с выездом на дом для кошки (типа, перс), с колтунами.
    Правый берег, ул.Кропоткина.
    Про Юлю (Юлдус) знаю и весьма довольна ее работой. Но что-то в этот раз, момент не удачный, что ли... никак не можем состыковаться, стрижка переносится все время...

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Я в сомнении!!! Проглистогонила щенков в понедельник вечером, через 10 дней планировала поставить нобивак пеппи. Сегодня мне сообщают, что одного щена в субботу забирают. Я подрядилась под пристрой и под все эти процедуры ( помогаю знакомым)и не знаю как поступить. Попросила, чтобы подождали до следующей субботы, так они боятся что не пристроят щенков.Никакие убеждения не действуют((( В общем вопрос: если я поставлю малышам прививку в пятницу вечером, какие последствия могут быть?

• Поставьте прививку раньше , допустим на 7 день. На день передачи щенка у него уже начнет действовать прививка.

• в эту субботу заберут уже с утра ( в субботу будет 6 дней), а поставить хотим на 5 день, поди ничего страшного не случится? Вот прошуршала интернет, там ничего подобного не написано ( пишут везде, что нужно только через 10 дней ставить). Просто хотелось бы хотя бы по одному разу привить перед раздачей.

• Ничего не должно случиться. Людей же, включая детей, перед прививками не спрашивают о дате последней глистогонки...

• 8-913-900-12-83-Лера, занимается стрижками кошек и собак больше 20 лет, ветеринар по образованию. Одна из первых начинала заниматься стрижками.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Спасибо за ответ : )

• Народ, кто есть в контакте - наткнулась на совершенно потрясающий проект, подключилась уже к нему и призываю всех, у кого есть возможность выделить раз в месяц немного времени, к нему подключиться.

Разместила у себя в ВК и ФБ.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Позвоните в ветклинику и задайте там ваш вопрос о прививке щенку. Думаю, что совсем не зря везде пишут, что прививка только после 10 дней после глистогонки. После глистогонки идёт сильная интоксикация организма, особенно, если животное сильно заглистованно. И 10 дней необходимы, чтобы вышли токсины из организма. А если на интоксикацию добавить ещё прививку (а это инфекция в малых дозах для того, чтобы организм выработал иммунитет), то в лучшем случае иммунитет не выработается, в худшем - щенок может заболеть. И кроме того после прививки ветеринары всегда говорят, чтобы не было никаких стрессов у животного, а переезд - сильный стресс. Последствием опять же может стать заболевание щенка.

Если отдадите щенка, то договоритесь с хозяевами, что потом сами поставите ему прививку (свозите в клинику или каким-то другим образом). И её не один раз нужно поставить (хотя бы, как вы написали), а двукратно первый раз в жизни. Это в последующие годы ставить нужно один раз в год.
    Для этого и пишутся инструкции к каждой вакцине. Самодеятельность в таком вопросе может сльно навредить здоровью животного.

• Мария, спасибо за ссылку :flowers: Мы с Тотошей записались :улыб:

Я не волшебник, я только учусь.

• Мы с Фаней тоже записались:улыб: :agree:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Лично сдам двушку, ост. транспорта Ереванская. Кто хочет сэкономить на услугах агентства, пишите в личку.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Может кто встречал объявление о пропаже вот такого кобеля ?

• Не он:
    В с.Марусино пропал пес, кобель, среднего размера, короткошерстный. Окрас светло-рыжий, кремовый. На шее слева выбрито от раны. Буду очень благодарна за любую информацию о собаке! Особенно прошу жителей Карьер Балластный, Экскаваторные улицы, микрорайон Дивногорский и Новомарусино обратить внимание, поступила информация, что там видели похожего пса. Тел. +7(913)010-13-78

ссылка только вот так почему то получается, на все объявления :смущ:ссылка

Отбой, фото посмотрела не он :o

Исправлено пользователем Liliy76 (04.02.15 16:55)

• Почему не он, Лиль, похож. Это Алина ищет, я отправила ей фото.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Девочки, Алина посмотрела- ПОХОЖ!! Завтра поедет искать туда, кто увидит, придержите его, пожалуйста, и звоните Алине, она сразу приедет 8-913-010-13-78

• Большая просьба ко всем. Девочки, удаляйте пожалуйста из альбомов фото пристроенных животных.

:flowers: Спасибо.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Всем здравствуйте!
    У меня проблема, заблокировали учетную запись на авито, пишут что у меня уже есть учетная запись и подсовывают мне какую то. Я такой не знаю, да и никогда у меня не было другой записи.
    Может у кого то была такая проблема? Подскажите что делать? Веду переписку уже дня 4, одно и тоже толдычат и все)))
    Можно конечно обидится и плюнуть на них, но как подавать объявления? Пусть не высокий от них отклик, но есть.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• У меня такое было. Писала им,бесполезно. Стала подавать с эл. почты мужа или можно новую почту завести,то телефон уже указывать другой. Со старым не пропустят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: