Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя NaturelleRiviera

Я не волшебник, я только учусь.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя NaturelleRiviera

Я не волшебник, я только учусь.

Ответ на сообщение Алабай Лада. Сбор средств в счет оплаты операции. пользователя NaturelleRiviera

Ответ на сообщение Алабай Лада. Сбор средств в счет оплаты операции. пользователя NaturelleRiviera

я очень люблю алабаев и кавказцев но соба умерла зная что для нее все вы сделали очень тяжело я так же переживаю как и тогда когда мою машулю хронить пришлось мою старую машульку она не соба но но очень больно когда они уходят(((буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

очень жаль собаку! дайте № карты помогу чем могу!(надо же как то собрать вторую половину долга!)Ответ на сообщение Алабай Лада. Сбор средств в счет оплаты операции. пользователя NaturelleRiviera
Оксана, Вы сделали все, что было возможно.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
очень сочувствую Владимиру и тебе, я знаю, как ты переживала, держитесь...Ответ на сообщение Алабай Лада. Сбор средств в счет оплаты операции. пользователя NaturelleRiviera

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Я не поверила и стала уточнять та ли вообще собака...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя NaturelleRiviera
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Ответ на сообщение Алабай Лада нуждается в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ! пользователя NaturelleRiviera