Каким-то образом, Владимир не уследил за ней, и Лада повязалась, он даже не знал, что она беременна.
Ей уже 9 или 10 лет, и он не думал, что такое может произойти.
Щенки умерли в утробе, сейчас Ладушка находится в очень тяжёлом состоянии, у неё идёт отравление организма. Сколько она проходила с мёртвыми зародышами, неизвестно. Ей стало плохо в Пт., её тошнило, начало рвать, вчера она перестала есть, и из петли стала течь чёрная кровь. От Ладушки очень сильно пахнет гноем.((
Но вчера Владимир не смог поехать в клинику, у них в частном секторе отключили свет, и он бедный по холоду бегал, искал причину и решение этой проблемы. Печки у него нет. Хорошо Жуженька была в тёплой кофточке, да и она у него была в самой тёплой комнате.
Я не могу бросить человека в такой ситуации, он помогал и помогает нам с собаками. Теперь нужно помочь ему.
Мы звонили днём в клинику на Васхниле Светлане Баляхиной, она сказала, что сегодня нас уже не примет. Перекрест сегодня не работала, а везти её к Ваганову мы не стали. Этому хирургу я не доверяю своих собак, и не стала этого скрывать от Владимира. Собрались ехать в ЦВК, очень долго там было занято, уже по дороге в машине, я дозвонилась, и нам сказали, что нас принять не смогут, т.к. инструментов для операции уже нет. Новые будут завтра утром. Но Ладушка до утра точно бы не дожила.
Мы приняли решение ехать в "Энималз", т.к. уже были на том берегу, да и у нас не было других вариантов, Ладе становилось всё хуже и хуже. Знаю, что это одна из дорогих клиник.
Козлов сказал, что Лада в очень тяжёлом состоянии, что то, что у неё зародыши щенков умерли, это полбеды, они уже разложились и начали отравлять организм Лады. Сказал, что в таком состоянии собака может умереть на любом этапе операции.
И операция будет стоить около 50000.руб.
Нам сказали, что нужно уже сегодня оплатить 24220руб., чтоб начать подготовку к операции - это капельницы, без подготовки Козлов Е.М. отказывался вообще приступать к операции. И в эту сумму входит стоимость самой операции.
Эту сумму оплатила я и моя Оля, которая как всегда меня не бросает. И спасибо её мужу Славе, за то, что отвёз Ладушку в больницу, и помогал носить эту тяжёлую девоньку.
А оставшуюся часть, примерно 25000руб. можно будет оплатить частями, мы попросили о возможности разделить эту сумму на 2 части. Правда о сроке оплаты не уточнили, завтра позвоню, и всё уточню.
Пожалуйста, давайте поможем этому доброму человеку спасти одну из его любимых собак! Кто сколько может, хоть 50руб., но они нам очень помогут.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем КатькаКатька (01.12.14 23:36)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (22.12.14 22:32)