Погода: 1 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь махонькой собачке

• Валеночки ей нужны! У меня Оддька только в валенках гуляет, даже при -5С. Снег забивается в подушечки снегоступчиков :улыб:, и образуются комки, она падает и начинает их выгрызать. С валеночками и прогулка в радость.

В том году покупала №1 из болони в "Мокрый нос", сейчас их нет, я нашла прошлогоднюю коллекцию в вет.центре на Горском. Там ещё остались, но маленькие совсем. Шить вот я не умею, приходится искать по всему городу что-то.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• И валеночки! И курточка :улыб: Совершенно шить некогда... чувствую придется брать пару дней без содержания, иначе эта коза до весны гулять нормально не будет :biggrin:

• 2 000,00 на оплату передержки за декабрь от ЧКВшки :роза:

• Период отчета: 18.11.2016 – 14.12.2016

Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.

Приход
    за истекший период:

ЧКВшка :heart: - 2 000,00 руб.

AlenkaNL - 1 550,00 руб.

ИТОГО приход: 3 550,00 руб.

Расход за истекший период:

Оплата корма и передержки за период с 09.12.2016 по 08.01.2017 - 3 550,00 руб.

ИТОГО расход: 3 550,00 руб.

Остаток на 14.12.2016: 0,00 руб.

Расписка будет отправлена на почту комитета.

• Период отчета: 18.11.2016 – 14.12.2016 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• У нас с Милочкой потихоньку приближается срок оплаты передержки и корма за следующий месяц.
    Мы с мартышкой будем благодарны любой помощи! :смущ:

• 9 января у нас с Милочкой подходит срок оплаты за передержку и корм. Мы с Милочкой будем очень благодарны за помощь! :help.gif:

• От ЧКВшки поступили 2 500,00 руб. на оплату передержки и корма за январь! :улыб: Спасибо Вам огромное!!! :superng:

• Период отчета: 15.12.2016 – 09.01.2017

Приход за истекший период:

ЧКВшка :heart: - 2 500,00 руб. :flowers: :flowers: :flowers:

AlenkaNL - 950,00 руб.

Оплата корма и передержки за период с 09.01.2017 по 08.02.2017 - 3 550,00 руб.

Остаток на 09.01.2017: 0,00 руб.

• Период отчета: 15.12.2016 – 09.01.2017 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• На выходных немножко погуляли с козявкой. Правда совсем-совсем немножко :улыб: Как лапки замерзли побежали в дом отогреваться.
    Все как всегда, мартышка ныкала сушки, обнималась и целовалась :wub1.gif: Еще кефирчик кушала...

• Пьем кефирчик...

• Вкусно :-)

• Прячем сушки в укромных уголках )))

• Всем добрый день! :улыб: У нас с Милочкой потихоньку приближается срок оплаты передержки и корма за следующий месяц. Будем благодарны любой помощи :смущ:

• Нам с Милочкой очень нужна помощь :смущ:

• Спасибо большое ЧКВшке :flowers: за 2 500,00 руб. для Милочки!

• Период отчета: 10.01.2017 - 09.02.2017

ЧКВшка - 2 500,00 руб. :heart:

AlenkaNL - 1 050,00 руб.

Оплата корма и передержки за период с 09.02.2017 по 08.03.2017 - 3 550,00 руб.

Остаток на 09.02.2017: 0,00 руб.

• Вот меня кошатницу и то распирает от умиления, глядя на Милочку! Ниче не понимаю - почему за ней очередь то из хозяев не стоит? :dnknow: Она же такая славная и прикольная и маленькая! И сушки :rofl:
    Хозяева, ауууу!!! :appl:

"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)

• Я могу объяснить , так как звонки принимаю именно я .
    Дело в том, что по Милочке звонят исключительно две категории людей : " для детей " и " пожилому человеку " .
    Под обе Милочка не подходит , детей она боится и облаивает , думаю может даже от испугу цапнуть .
    А пожилой человек просто не справится с этим энерджайзером , а обычно звонят чтоб под мышкой на дачу без поводка возить , а Милка не из таких которые будут за бабушкой не спеша по пятам ходить .

• Даа, проблема:хммм: И молодым без детей отдавать страшновато... потом детки родятся и неизвестно, как Милочка вести себя будет...

"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)

• Да. Наш идеальный вариант люди около 35-45 лет . С детьми старше 15-16 лет . Но не старше 50 точно .

• Но два года уже "сидит", такая красота и нету ручек.:хммм:

• Период отчета: 10.01.2017 - 09.02.2017 принят. Расписка получена. Спасибо.

• Да, Ирина, и я кошатница, и меня распирает ))) Но вот не стоит и никогда не стояла...

• В ответ на: Но два года уже "сидит", такая красота и нету ручек.:хммм:
    Не говорите, Наталья.... А ведь действительно красота.

Была у меня мысль, что звонков мало потому, что я редко обновляю объявки. Из-за большого количество живности на пиаре у меня получается примерно раз в 10-14 дней поднимать. Но вот и на платном пиаре нет особого отклика. А девочки размещают очень активно, в 2-3 раза чаще, чем пиарю я.

Сейчас попробуем сделать свеженькие фото, спасибо большое Марине, что согласилась нам помочь. Попробуем освежить фото, может с новыми пиарными фотографиями козявочка привлечет больше внимания :wub1.gif:

А из насущных проблем - скоро нам предстоит очередная прививка. Спасибо Рите. что вовремя проглистогонила нашу красоту. Как раз успеем после повторной глистогонки в конце февраля на вакцинацию по льготной цене :улыб:

• А у нас вот что есть :biggrin:

• Огромное спасибо Марине snaiper00 за фотосессию :роза:

• И еще :heart:

• Очень ей имя подходит! Милаха невероятная! :heart:
    Ухи - чудо!:хехе:

• Какая сладкая девочка! Куколка просто :heart:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Она красавишна :wub1.gif: Ухи это наше все :biggrin:

• У этой куколки прогресс прям на лицо :улыб: Оказывается, она там вчера с кучей гостей общалась. Так ведь трусила, пряталась и жутко всех боялась. Но! При этом не тявкала, не верещала, и не истерила :tease: Прогресс ))) Взрослеем....

• Подтверждаю! Мы с Леной_муси вчера там были...
    Этот Ушастик вышел к нам полакомится ливерной колбаской! Уж очень хотелось вкуснятинки! А подойти стращно! Я к ней руку потяну - она в укрытие! Пришлось чуть в далеке отсебя положить ей кусочики колбаски... Она один возмет - смотается в норку. сьест. И выходит за следующим! Но не тявкала! ))вот!

Смешная ушастая кнопка!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• От нашего постоянного спонсора ЧКВшка из благотворительной распродажи поступила 1 000,00 :flowers: :flowers: :flowers:

• В прошлую пятницу ездили с козявочкой на прививку. Малышка вела себя изумительно. Милый воспитанный ребенок :wub1.gif:

Сначала мы сели в машину и одели новую шлеечку, великовата... Одеть далась без проблем, как и всегда, но вот только всю дорогу отвлекалась и строила глазки моему мужу )))) Уж очень ей нравятся мужчины :смущ:

Всю дорогу ехали на ручках, немножко волновались, целовались и вертели головешкой. Из машины - сама, в клинику - сама! В клинике немножко посуетилась, но только потому, что все кругом было интересно :улыб: Все процедуры выдержала стойко.
    Потом немножко погуляли, и опять в машину - сама! Свернулась калачиком на моей курточке и так ехала всю дорогу )) Не ребенок - мечта! Совсем выросла девочка :хммм:

Неудачная попытка фотосессии на улице... никак не хотела позировать. важно было все обнюхать )))

• Собственно сам чек :улыб:

• А это мы уже по дороге на передержку ) Красотулечка глазастая :heart:

• Милочка на прогулке всегда сильно путалась лапками в поводке. Я уже давно мечтала прикупить ей рулетку, но все не получалась с финансами договориться :улыб: Вот наконец договорились и прикупили такое счастье в оптовой закупке :biggrin:

Вчера была занята Рита, сегодня я никак не могу вырваться до малявки, а вот на 8 марта свободны все ))) Поедем обновки выгуливать :миг:

• От Натальи ЧКВшки поступили 1 500,00 на оплату передержки и корма :heart:

• Ну вот и приданым девица обзавелась, теперь дом да хозяев любящих найти.:улыб:

• Период отчета: 10.02.2017 - 10.03.2017

ЧКВшка - 2 500,00 руб. :heart:

AlenkaNL - 1 050,00 руб.

Оплата корма и передержки за период с 09.03.2017 по 08.04.2017 - 3 550,00 руб.

Остаток на 10.03.2017: 0,00 руб.

• Период отчета: 10.02.2017 - 10.03.2017 принят. Расписка получена. Спасибо.

• Большое спасибо Марине snaiper00 за полбаночки витаминок для малявки :улыб:

• Время летит быстро... Пора копить копеечки на оплату передержки Милочки за апрель. Будем очень благодарны за любую возможную помощь :улыб:

• Из благораспродажи от ЧКВшка поступила 1 000,00 руб. для Милочки :flowers:

• От нашего бесценного помощника Натальи ЧКВшки :heart: поступили 2 000,00 для оплаты передержки за Милочку :улыб:

• Период отчета: 11.03.2017 - 11.04.2017

ЧКВшка - 3 000,00 руб. :heart:

snaiper00 - витаминки :heart:

AlenkaNL - 550,00 руб.

Оплата корма и передержки за период с 09.04.2017 по 08.05.2017 - 3 550,00 руб.

Остаток на 11.04.2017: 0,00 руб.

Исправлено пользователем Sawfish (11.04.17 14:25)

• Период отчета: 11.03.2017 - 11.04.2017 принят. Спасибо.

Исправлено пользователем Sawfish (11.04.17 14:26)

• В воскресенье навещала мартышку. Погода замечательная, ребенок опять носится с удовольствием :wub1.gif:

Слопала вареную грудку, бульончик выпила, тырила и ныкала сушки в остатках снега, короче, подаркам рада, несите еще :biggrin: Косточек вот только хороших не было в магазинике, на след. выходных обязательно исправимся.
    И еще в следующий раз следующий раз сделаем маникюрчик, коготки начали маленько отрастать )))

• Носимся и бесимся )))

• Чужой за калиткой!

• На прошлых выходных навестить Милочки не позволила погода. Но курячьи гостинцы малышке все равно завезли ))) В это воскресенье обязательно увидимся, погуляем и покопаем сушки :tease:

Будем с Милочкой очень благодарны за помощь в оплате передержк за следующий месяц :смущ:

• Я с вами, честно , не могу взять третью собаку, но постараюсь помогать .
    Это такая милая кракозябра !

Пусть ей повезет как моей младшей псине, она ждала нас тоже 1,5 года !

• Наталья, я вот, к сожалению, не умею красиво изъясняться :улыб: Тогда смогла хотя бы написать насколько я благодарна Вам за помощь Милочке :flowers: :flowers: :flowers:
    Два года вы помогаете оплачивать передержку это козочке. Два года! Я не знаю, смогла бы я справиться без Вас. Я очень Вам благодарна :роза:

Думаю, может еще святой водички захватить в воскресенье, побрызгать на козявку... :biggrin: Почему вот не хочет съезжать к себе домой?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: