Валеночки ей нужны! У меня Оддька только в валенках гуляет, даже при -5С. Снег забивается в подушечки снегоступчиков , и образуются комки, она падает и начинает их выгрызать. С валеночками и прогулка в радость.
В том году покупала №1 из болони в "Мокрый нос", сейчас их нет, я нашла прошлогоднюю коллекцию в вет.центре на Горском. Там ещё остались, но маленькие совсем. Шить вот я не умею, приходится искать по всему городу что-то.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Период отчета: 18.11.2016 – 14.12.2016 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Период отчета: 15.12.2016 – 09.01.2017 принят. Спасибо.
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
На выходных немножко погуляли с козявкой. Правда совсем-совсем немножко Как лапки замерзли побежали в дом отогреваться.
Все как всегда, мартышка ныкала сушки, обнималась и целовалась Еще кефирчик кушала...
Вот меня кошатницу и то распирает от умиления, глядя на Милочку! Ниче не понимаю - почему за ней очередь то из хозяев не стоит? Она же такая славная и прикольная и маленькая! И сушки
Хозяева, ауууу!!!
"Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего." (Уинстон Черчилль)
Я могу объяснить , так как звонки принимаю именно я .
Дело в том, что по Милочке звонят исключительно две категории людей : " для детей " и " пожилому человеку " .
Под обе Милочка не подходит , детей она боится и облаивает , думаю может даже от испугу цапнуть .
А пожилой человек просто не справится с этим энерджайзером , а обычно звонят чтоб под мышкой на дачу без поводка возить , а Милка не из таких которые будут за бабушкой не спеша по пятам ходить .
Период отчета: 10.01.2017 - 09.02.2017 принят. Расписка получена. Спасибо.
В ответ на: Но два года уже "сидит", такая красота и нету ручек.
Не говорите, Наталья.... А ведь действительно красота.
Была у меня мысль, что звонков мало потому, что я редко обновляю объявки. Из-за большого количество живности на пиаре у меня получается примерно раз в 10-14 дней поднимать. Но вот и на платном пиаре нет особого отклика. А девочки размещают очень активно, в 2-3 раза чаще, чем пиарю я.
Сейчас попробуем сделать свеженькие фото, спасибо большое Марине, что согласилась нам помочь. Попробуем освежить фото, может с новыми пиарными фотографиями козявочка привлечет больше внимания
А из насущных проблем - скоро нам предстоит очередная прививка. Спасибо Рите. что вовремя проглистогонила нашу красоту. Как раз успеем после повторной глистогонки в конце февраля на вакцинацию по льготной цене
У этой куколки прогресс прям на лицо Оказывается, она там вчера с кучей гостей общалась. Так ведь трусила, пряталась и жутко всех боялась. Но! При этом не тявкала, не верещала, и не истерила Прогресс ))) Взрослеем....
Подтверждаю! Мы с Леной_муси вчера там были...
Этот Ушастик вышел к нам полакомится ливерной колбаской! Уж очень хотелось вкуснятинки! А подойти стращно! Я к ней руку потяну - она в укрытие! Пришлось чуть в далеке отсебя положить ей кусочики колбаски... Она один возмет - смотается в норку. сьест. И выходит за следующим! Но не тявкала! ))вот!
В прошлую пятницу ездили с козявочкой на прививку. Малышка вела себя изумительно. Милый воспитанный ребенок
Сначала мы сели в машину и одели новую шлеечку, великовата... Одеть далась без проблем, как и всегда, но вот только всю дорогу отвлекалась и строила глазки моему мужу )))) Уж очень ей нравятся мужчины
Всю дорогу ехали на ручках, немножко волновались, целовались и вертели головешкой. Из машины - сама, в клинику - сама! В клинике немножко посуетилась, но только потому, что все кругом было интересно Все процедуры выдержала стойко.
Потом немножко погуляли, и опять в машину - сама! Свернулась калачиком на моей курточке и так ехала всю дорогу )) Не ребенок - мечта! Совсем выросла девочка
Неудачная попытка фотосессии на улице... никак не хотела позировать. важно было все обнюхать )))
Милочка на прогулке всегда сильно путалась лапками в поводке. Я уже давно мечтала прикупить ей рулетку, но все не получалась с финансами договориться Вот наконец договорились и прикупили такое счастье в оптовой закупке
Вчера была занята Рита, сегодня я никак не могу вырваться до малявки, а вот на 8 марта свободны все ))) Поедем обновки выгуливать
Период отчета: 10.02.2017 - 10.03.2017 принят. Расписка получена. Спасибо.
Период отчета: 11.03.2017 - 11.04.2017 принят. Спасибо.
В воскресенье навещала мартышку. Погода замечательная, ребенок опять носится с удовольствием
Слопала вареную грудку, бульончик выпила, тырила и ныкала сушки в остатках снега, короче, подаркам рада, несите еще Косточек вот только хороших не было в магазинике, на след. выходных обязательно исправимся.
И еще в следующий раз следующий раз сделаем маникюрчик, коготки начали маленько отрастать )))
На прошлых выходных навестить Милочки не позволила погода. Но курячьи гостинцы малышке все равно завезли ))) В это воскресенье обязательно увидимся, погуляем и покопаем сушки
Будем с Милочкой очень благодарны за помощь в оплате передержк за следующий месяц
Наталья, я вот, к сожалению, не умею красиво изъясняться Тогда смогла хотя бы написать насколько я благодарна Вам за помощь Милочке
Два года вы помогаете оплачивать передержку это козочке. Два года! Я не знаю, смогла бы я справиться без Вас. Я очень Вам благодарна
Думаю, может еще святой водички захватить в воскресенье, побрызгать на козявку... Почему вот не хочет съезжать к себе домой?