Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Ситуация критическая. Один котенок из этой темы ушел за радугу и это не удивительно. Есть маленькая надежда спасти вторую маленькую жизнь. Есть договоренность с ЦВК (спасибо Ирине Валерьевне!) они примут котенка на дневной стационар. Котенок сейчас на если можно так назвать передержке,в доме никого нет. Появятся они после 18 вечера. Я на работе ,Алексей тоже. Маргарита ехать отказывается,так как есть другие более важные дела. На передержку она сможет поехать только в воскресенье. ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ ...Денег в наличии 2000 руб(сразу же перечислю на карту сбера тому кто сможет отвезти котенка) Куратором буду я и Алексей. Передержка находится в районе сада Мичуринцев. Пожалуйста помогите спасти котенка. :help.gif:
    Может быть кто-то живет рядом и сможет сделать это на такси?
    На форум до вечера не попаду ,мой телефон под спойлером

Топик закрыл(а) КатькаКатька (10.02.15 21:18)

• В ответ на: ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ
    Не актуально.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Котенок доставлен на стационар в Виктории, там ему будет оказана должная медицинская помощь и уход.
    Завтра с самого утра я и Катя поедем его навещать.

Огромнейшее, неимоверное спасибо Ларисе lara_mura за то, что бросила все дела и забрала котенка :роза: Лариса, ты золотой человек, я в перед тобой в неоплатном долгу!

Так же хочу выразить большую благодарность Кате КатькаКатька за помощь, Катя :respect:

А мне - :death: В сложившейся ситуации полностью моя вина, глупо было ждать у моря погоды. Надо было сразу забирать котят на стационар.

Исправлено пользователем КатькаКатька (15.11.14 01:25)

• Лариса огромное Вам спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
    Кстати у нас девочка :knix: В ЦВК вечером дежурил хирург и по записи у него куча больных,так что смысл везти котейку туда после шести смысл отпал.
    Второй котенок по словам передержки " все время лежал и орал" как можно было смотреть на это не понимаю. Мягкой травке малышу... Также не пойму как можно было это знать и ничего не предпринемать. Но это уже и не важно.
    В тех условиях в которых была малышка я думаю до воскресенья она бы не дожила. Ее похоже наказывали за то,что она жидко какала. Мордочка была в какашках. От прикосновений девочка плачет, с жадностью попила в клинике,покушала . В общем прорвемся :friends:

• Передержка Анастасия, находится в районе ост. Сад Мичуринцев, в частном секторе. Номер тел. оканчивается на *90.
    Считаю, что ее необходимо внести в ЧС. Полный номер и координаты отправлю модераторам.
    По факту туда были отданы два здоровых котенка (осмотрены перед этим в Евровете) - один умер, и второй вовремя увезен в клинику Виктория, где ему оказывается мед. помощь, иначе его ждала бы примерно та же судьба. Что на Высоцкого 49, что в Виктории, осмотрев котят, врачи сходятся во мнении - причиной состояния котят стали ужасные условия содержания, и я это подтверждаю.

Сегодня посещали котенку вместе с Катей. Состояние киски относительно нормальное (спасибо врачам клиники и Ларисе lara_mura). Пока котенка побудет на стационаре день-другой, за ней надо понаблюдать.

• Лист назначений

• Алексей, держитесь с Катей, поддерживаю вас. Наверное, давно стоило бы так поступить, после первых "звоночков" - "не могу", "не умею", "не получается". И понимаю вас, что так долго старались помочь Маргарите -ведь кошки-то не виноваты в том, что им достался такой "куратор". Им очень повезло в том, что у них есть вы. Итак сделали для них все, что могли, но сколько можно уже быть "доброй" и "помогать" за чужой счет?! Трудно вам, конечно, с таким количеством котеек на кураторстве, что тут скажешь, но вы сильный, стойкий, от всей души желаю, чтобы крошечка котенок поправился, а остальные ваши подопечные поскорее нашли дом и своих любящих хозяев. Огромный вам :respect:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Юля, спасибо за поддержку!
    Да, мысль отказаться от со-кураторства периодически возникала, не скрою. До последнего надеялся, что что-то изменится в лучшую сторону. Но оказалось, что это не тот случай.

Где бы найти курсы телепатов, чтобы людей научиться угадывать? :umnik:

Исправлено пользователем Turboagregat (15.11.14 13:46)

• Кошечку решили назвать в честь спасительницы :wub1.gif: Это милое созданье теперь зовут Ларой.
    Кушает влажнички РК Гастроинтестинал,с неохотой,но старается. Играть пока не играет, трясет задними лапками,оно и понятно,под хвостом просто кошмар.
    Раде спасибо за переданные лекарства,часть из них пригодилась.

• пролапс прямой кишки

• Кушаем))

• Жалуемся))

• Всей душой желаю Ларочке поскорее поправиться.. :чмок:

• Спасибо. :friends: Мы очень стараемся! :knix:
    Сейчас звонила в клинику,динамика положительная,температура в норме,стул налаживается по-тихоньку. Ларочка активная,просится на ручки. А самое главное она теперь чистенькая! Когда ее помыли она даже начала самостоятельно умываться. Вчерашнее лечение повторили. Лапками трясти перестала,так как между пальчиков ей мешали засохшие какахи. В общем в понедельник поедем забирать!
    Очень нужна проверенная передержка. Мед.уход минимальный. Нужно смазывать попку мазью и все.
    Кушает,пьет. В общем мы на пути к выздоровлению! :appl: :appl: :appl:

• Привет ,если совсем некуда будет ,давай ко мне новую подопечную .:улыб:

• Юля мы только что про Вас говорили :biggrin:

• кое у кого мысли сходятся :rofl: надо да как -то Алексею помогать разгребать его население :friends:

• Я тоже после череды командировок и пристройства Таськи подключусь к помощи.

• Поступила 1000 руб для Ларочки от Alya NSC ,спасибо большое :flowers:

• Вот оно маленькое счастье, и как можно к ним плохо относиться ,маленький комочек.

• Ну наконец-то Лара попала в надежные руки, в чистое теплое место!
    Юля, спасибо тебе большое :роза: Ты как всегда выручаешь :улыб:

• Я тоже не понимаю, как таку малышку еще и больную можно тыкать носом в какашки!
    Это до чего надо ненавидеть животных! Зачем эта девица вообще берет тогда на передержку???
    Теперь малышка получит любовь, уход и больнуезопасность.

• Да,у меня тоже до сих пор не укладывается в голове такое. Ларочка у Юли на руках мурчалала как трактор,а пока везли она спала свернувшись клубочком в переноске.Пописила и перелегла в другое место,чтоб не спать на мокром. В общем умненький которебенок. Прописали уколы,таблетки и мазь на попу.Купили вет.диету пурина гастроинтестинал,можно переводить на сушку. Под хвостом у нее фурункулы вскрылись сегодня. Выглядит там все конечно "без слез не взглянешь". Завтра выложу фото и сделаю отчет.

• Еще и фурункулы были :безум: Что ж они такое делали с котенком ?! Можно представить, как умирал другой.
    Про "передержку" можно не комментировать, но что за человек их туда отвез?!

• Алексей, Катя, Юля спасибище вам за Лару! Очень жаль, что умер второй котенок :хммм:

Ну теперь у Ларочки все хорошо будет :yes.gif:

• Цветопередача не та с телефона...На самом деле краснющее все под хвостом. Если не ошибаюсь шерсть не сбрита ,она просто облезла от раздражения,на задних лапках тоже. Лара когда сидит на попе ,то широко расставляет задние лапки .

• Ой божечки, бедный ребенок :хммм:
    Кошмар, просто нет слов о передержке, дай бог чтоб ее любили также как она животных и почаще, извиняюсь, но это не передержка, а живодерня :хммм:

• Катя, а отчего такая болячка образовалась? :безум:

• От "хороших условий содержания",кормления. Перед отправкой на передержку оба котенка были осмотрены в Евровете. Диагноз : Здоровы. Кормили их там не понятно чем (вот тут я не поняла маленько передавала ли Маргарита корм,либо корм входил в оплату передержки). По словам врачей "Виктории" Лара аж тряслась от запаха человеческой еды,когда они садились обедать.
    На передержке они были с конца октября по прошлую пятницу,то есть порядка двух с копейками недель.

• Господи...ребенок:хммм: Под хвостиком- это по типу калового дерматита, хорошо помогает присыпка Банеоцин (сушит и заживляет), но это если гной весь вышел.

• Осмелюсь попросить в тему финансовой помощи. Алексею тяжело справляться со своими подопечными финансово,а просить ему не удобно,так как он всегда справлялся самостоятельно и помогал другим.
    Через недельку думаю покажем ее попку в ЦВК, будем смотреть что с выпадающей кишкой,в Виктории обещали,что заправится.

Да простит меня Алексей за эту просьбу о помощи :смущ:

• Это что за ужасная передержка такая?
    Бедная киса :хммм:

• Катя, кинь в личку карту СБ- мне как раз аванс пришёл... Чуточку подкину... Для тёзки!

• Спасибо. :flowers: :flowers: :flowers: Иду в ЛС.

• Вместе смотрим телевизор под пледом :улыб:

• Кать, а на эту передержку Маргарита тратила деньги благотворителей?
    Лично я, как благотворитель, который передал ей 1000 руб., хотела бы получить с неё эту тысячу обратно и отдать вам с Алексеевм.

• Отправила 700р. Лечитесь!

• Поступили 700 рублей. Спасибо! :flowers:

• Присоединяюсь к вопросу.
    Мной было на карту Маргариты переведено 500 рублей. Они переводились именно на адекватную помощь кошкам, а не на п.5 передержку, где один котенок погиб, а другому теперь лечиться.

Подпись неразборчива

• Да ,судя по предпоследнему отчету в ее теме на передержку и осмотр в Евровете были потрачены деньги благотворителей. Также на расходы на котят деньги ей давал Алексей (свои личные). Остаток его денег мы забрали у нее в субботу. Думаю этот вопрос нужно задавать Маргарите лично. К теме котенка ТС прошлой темы уже не относится.

• В ответ на: Да ,судя по предпоследнему отчету в ее теме на передержку и осмотр в Евровете были потрачены деньги благотворителей.
    Буду считать, что мои 400 руб. пошли на осмотр: не питаю иллюзий по поводу возврата; а как бы они пригодились сейчас!

• укольчики поставили ,таблеточки выпили ,попу мазали, мыли ,но днем маленько кровило , аппетит отменный ,еду прям требует ,но боюсь много давать ,даю ,часто и маленько .

• Да,Юля,врач так и сказала вчера,что может из фурункулов этих еще выходить ... В чт-пт свозим ее в клинику. Когда кровит сказали хлоргекседином обрабатывать,а после него мазью через какое то время.

• Здравствуйте, новости у нас хорошие попочка уже не такая красная и мы сегодня пол дня играли с мячиками ,забавная такая ,но характерная ужас :biggrin: сфотать не получилось батарея разрядилась ,но обязательно это запечатлю.:смущ:

• Какая отличная новость :appl: :wub1.gif:

• Юля :friends:
    Завтра мы наверное сами заедем, сфотаем :улыб:

• Хорошо ,ждем :хехе:

• Отчет за период 14.11.14-19.11.14
    Остаток с прошлого периода : ранее средства не собирались
    Приход:
    Alya NSC 1000 руб
    лола3 700 руб
    КатькаКатька 700 руб
    Turboagregat 1245,40 руб

Итого приход: 3645,40 руб

Расход:
    Стационар,вет.услуги,препараты 821 руб(чек 3)
    Стационар,вет.услуги,препараты 2126 руб (чек 2)
    Корм 1,5 кг (вет.диета) 698,40 руб(чек 1)
    Итого расход: 3645,40 руб

Остаток на конец периода 19.11.14 0 руб

Вет.препараты,пеленки и прочее в отчет не включены. Алексей оплатил самостоятельно.

Спасибо огромное благотворителям! :flowers: :flowers: :flowers:

• чек 1

• чек 2

• чек 3

• Отчет за период 14.11.-19.11.2014г. принят. Спасибо! :flowers:

• новое фото маленькой тигры с любимой игрушкой .

• Юля, у тебя не прикрепилось фото :улыб:

• исправлюсь:улыб:

• Хорошенькая! Попка у неё подзажила?

• Улучшения на лицо, но видимо все окончательно пройдет еще не скоро... Воспаления кожи вокруг практически сошло, но вот сама попка еще немного выступает, и с того места, где было нагноение, еще иногда немножко кровит.

• Понос как таковой тоже прошел, но котенка ходит еще таким полу-оформленным стулом.

• Попробуйте кровящие места перкутаном мазать. Стоит он копейки. Типа йода, только для животных. Очень вонючий, старайтесь не пролить и не закапать ничего, въедается хорошо, но отстирывается, слава Богу. Ватной палочкой наносить можно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Маша, спасибо за совет!
    Кошечке выписали мазь (название запаямтовал, в назначениях есть - они у Юли), я ее уже купил, Юля мажет.

• бисептин

• Да, спасибо, Катя :улыб:

• Это снова мы:улыб:

• Носик отмытый совсем :heart: В четверг приеду к вам с пеленками :миг:

• А вы всё краше и краше :biggrin:
    Как с поносиком у неё? Проходит?

• Здравствуйте, поносика у нас нет ,каки у нас мягкими колбасками ,орем ,требуем внимания ,переворачиваем все вверх дном ,попа получше ,но обратно еще не вытягивается.

• Да, Ларочка очень требовательна к человеческому вниманию - компенсирует недополученное :biggrin:

• Алексей, Катя, я обещала как пристроится Таська подключиться к помощи.
    Напишите, какая помощь на данный момент вам нужна по кошкам, которые свалились на вас по воле добрей шей дамы Маргариты.

• Татьяна, спасибо за предложение!
    На данный момент Маргаритиных осталось всего двое: кошка Кося и котенка Лара.
    Остальные пристроены (два кота и котенок).

По поводу помощи - было бы очень здорово, если бы ты помогла с пиаром Коси :улыб: Ну и потом с пиаром Ларочки, когда она вылечится.
    Финансовая помощь пока не требуется, думаю что справимся сами.

• Напиши в личку, где уже идёт пиар, чтоб я не повторялась. И ссылку на её тему в Зообрахалке.

• Здравствуйте ,сегодня у нас выгулочный день ,шторы ,подушки ,варежки ,все пошло в расход ,носились с 7 утра ,теперь уложились посередине дивана ,счастливые спать .фотки скинуть не могу ,что -то глючит .

• Посещал Ларочку, попка заживает очень хорошо - спасибо Юле за непрестанную заботу и уход :улыб: Котенка повеселела, очень разговорчивая стала, любит сидеть на ручках, гладится и тарахтеть.
    Ходит в туалет вполне оформленно, но пока не в лоточек, а с краешка на пеленку (потом скромно прикрывая свои дела тем же краешком). Продолжает пока кушать ПроПлан ЕН и основное время проводить в клетке, изучая функции и преимущества лотка.

• Ездил в гости к Ларочке.
    С киской все просто отлично - бегает, играет, не зажимается, мурчит. Попка вправилась, приобрела естественный вид! Болячка под хвостиком все еще заживает, но заживает очень хорошо - осталась такая как бы небольшая шишечка, которая котенке не доставляет уже никаких неудобств и, думаю, со временем совсем уйдет.
    Лара научилась ходить в лоточек как и положено, поноса нет, все хорошо :улыб:
    В общем - симпатичный, хороший котенок. Забота и ласка сделали свое дело.
    Юля, огромнейшее спасибо тебе за Ларочку :роза:

Буду отправлять в пиар.

А теперь массовая милота в исполнении похорошевшей Ларочки

• Вот такая умница)

• Умница - общий план

• Вот как Ларочка еще умеет

• Охотница, что сказать

• Играет всеми четырьмя лапками

• Красавица)) В течении часа размещу на НГС,Авито и Потеряшке. Ты не размещал еще?

• Нет, пока нигде не размещал. Сейчас сделаю на Сибмаме, а ты на остальном.

• Еще вот фотка Ларисочки

• Статуэтка

• Очень хорошая девочка! Пусть скорее найдутся хорошие хозяева!

• Спасибо, Татьяна! Буду стараться выбирать хороших, а то Ларочке и так в жизни досталось.

• ПРЕХОРОШЕНЬКАЯ Лоришна!! ))) ОЧень верю в ближайшее устройство в лучшие ручки))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Прошу модераторов эту тему закрыть, про Лару буду писать в общей своей теме бяк , чтобы не плодить множество тем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: