Исправлено пользователем КатькаКатька (15.11.14 19:01)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (15.11.14 19:09)
|
|
|
Исправлено пользователем КатькаКатька (15.11.14 19:01)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (15.11.14 19:09)
Ответ на сообщение Многокошек - что делать? пользователя Daisy2014
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя musi
Может начать с кастрации/стерилизации?Конечно и это нужно. Просто у меня вообще нет никакого опыта, не знаю, с какой стороны подступиться к этому вопросу, для начала очень нужно найти со-куратора, который бы меня направлял. Территориально это на Левом берегу. Сама лично могу практически в любое время.
Исправлено пользователем Daisy2014 (16.07.14 23:50)
Ответ на сообщение Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя Daisy2014
Направлять это самое простое, направлять могут многие. Вам нужно совсем другое, куда деть этих кошек/котов перед и после стерилизации. Ведь они все взрослые и для того что бы их пристроить, нужно время. У меня котята сидят, я уж не говорю про взрослых.Да, я понимаю, что ситуация непростая. Окружающие меня не готовы поддерживать, считают это дело моим чудачеством. Но отступиться, не попробовав помочь хоть кому-то из этих кошек, печально для меня. Надеюсь, что может быть здесь подскажут, помогут. Одну из кошек я уже давно хочу забрать домой, но до сих пор смущало, что вдруг вместе с ней принесу какие-нибудь болячки, опасные для уже живущих у меня кошек и то, как они примут нового постояльца, а ещё и "война" с родственниками возможна, но т.к. ситуация осложнилась, то нужно мне уже сейчас решаться.
Исправлено пользователем Daisy2014 (17.07.14 00:09)
Ответ на сообщение Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя Daisy2014
Мы все рискуем неся домой, общаясь с бездомными животными. Но уверена... <п.9>Да, возможно она мне понадобится, если разговор с родителями пройдёт благополучно. Пока я только намекала, что хочу взять кошку с улицы и вообще заняться пристройством, потому что теперь появилась угроза их жизни.
Исправлено пользователем Sawfish (17.07.14 00:45)
Договорились, пишите или звоните.Спасибо вам за предложение.

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя Turboagregat
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя Sawfish
Исправлено пользователем Turboagregat (17.07.14 20:41)
Ответ на сообщение Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя Turboagregat

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя Turboagregat

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя Daisy2014
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя микуля
С меня 500 рублей.Спасибо большое, что откликнулись. Но я, к сожалению, человек не привыкший к безналичным расчётам и банковских карт на данный момент у меня нет. Могу принять только лично или вот Алексей (Turboagregat) согласился оказать помощь в этом вопросе. Если вы не против такого варианта, он с вами свяжется.
Как передать?
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя микуля
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя Daisy2014

), больше вариантов длительной передержки у нас на данный момент нет. Предварительно кот был осмотрен в Евровете на Станиславском ж/м (так как рядом и по пути), на ноге оказался прокус, полученный в драке с конкурентами, а так же блохи, больше особого криминала не обнаружилось. Поставили Втафел, антибиотик и вручили Стронгхолд (кот решил что капать его пока не нужно и отбивался как раненый тигр, поэтому решили чуток подождать пока сей дикий зверь угомонится).
, хотя мы так и не воспользовались ее помощью. Однако у нас был как минимум данный вариант, если бы ничего не нашлось совсем и ситуация стала бы критической. 

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя Жанна2012
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Также от себя хочу сказать спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу!
И принести извинения за то, что быть может посеяла панику первым сообщением этой темы. Но, честно признаться, сама была напугана, что кошкам угрожает безотлагательная опасность. А получается, что у женщины, ответственной за установку решёток слова расходятся с делом, сказано было одно, а на деле другое. Когда-нибудь их установят, но сроки не определены. Надеюсь, что хватит времени, чтобы помочь всем животным 

Я вот не знаю, как со сберовской карты на Газпром переводитьСпасибо за то, что решили предложить помощь![]()
Пока с этим, действительно, есть небольшие сложности. Но если предложение останется актуальным в течение нескольких дней, выход найдётся. Вчера оформила документы на получение карты Сбербанка, обещали сделать в течение 3-5 дней.Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя Daisy2014
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя КатькаКатька
Могу пока принять на свою сбер карту,вечером смогу передать полученные деньги АлексеюБлагодарю вас за предложение, по мне так хороший вариант, но стоит обсудить это и с Алексеем, если он не против.

Как получите, сбросьте в личку, пожалуйста. Или я Вам в личку свой телефон скину, скажете по телефонуСердечно благодарю Вас за участие и приношу извинения за неудобства с моей стороны. Дело закрутилось довольно спонтанно, оказалась не готова. Напишу Вам ЛС, т.к. звонить сегодня уже довольно поздно.
Исправлено пользователем Daisy2014 (22.07.14 00:02)

), один с бортами, второй с решеткой, оба глубокие. Если надо, пишите!- ты можешь этого не делать
- так ведь уже сделал
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя Sentinel
Есть 2 лотка б/у (записанные немногоБлагодарю за предложение! Буду иметь в виду.), один с бортами, второй с решеткой, оба глубокие. Если надо, пишите!
Исправлено пользователем Daisy2014 (22.07.14 21:33)
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя Sentinel
)

Спасибо Алексею, что подстраховал, пока у меня Интернет не работал и разрулил эту ситуацию

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь для кошек из подвала пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем КатькаКатька (31.07.14 19:16)