Дорогие мои друзья, спасибо вам всем за поддержку и такие добрые слова! Вот без Вас всех, я бы ничего не смогла!
Честно, когда я создавала тему, я вообще не знала, как мне подступиться к решению вопроса о Жуже и как ей вообще можно помочь...
Началось всё с того, что девушка Ирина из ВК принесла мне огромный пакет с памперсами и лекарствами, потом Вика из ВК позвонила мне и предложила свою помощь в подстрижке, я как то об этом даже и не подумала, и с ужасом смотрела на её пролежни и не знала, что с ними надо делать.
Ольга Метелица мне очень помогла в создании темы в ВК и своими советами.
ВЫ мне все помогали и деньгами, и лекарствами, и пелёнками и памперсами и всякими нужностями для Жужика, теперь у неё есть своё "приданое": коляска, кофточки, она обеспечена памперсами и пелёнками, лекарствами для пролежней и у неё ещё есть свои денежки на будущее.
Поэтому хочу сказать ВАМ ВСЕМ, нашим благотворителям, и всем кто переживал за Жужу, СПАСИБО! без Вас мы не прошли бы этот путь!
Теперь Жузи даже смотрит по другому, она уже нас не боится, и на самом деле никакая она не аутист и не интраверт, а очень даже общительная девчонка.
Просто засиделась девонька у Владимира, никого больше не видела долгое время, вот и не привычно ей было такое внимание.
Она и в подъезде и на улице ходит за мной как за уткой мамой, смешная такая

Вот найти бы ей хорошего хозяина, это была бы действительно сказка с хорошим концом ...или только началом.))
Да, Оля Метелица, ты права, что Владимир молодец, он заботился и заботится о ней, он сказал что у неё очень преданные глаза, у него вчера столько счастья было, когда он увидел Жужика на мобиле.)
Мария Рыжинка, на счет 49канала я подумаю, может, действительно, это шанс для Жуженьки. Только я не умею красиво говорить, может кто-то выступит нашим представителем, если, конечно, это вообще заинтересует канал.
Буду желать всем сердцем, обрести в Новом Году Жужику нового хозяина!
И этого человека я буду всегда поддерживать и помогать, чем могу, т.к. я понимаю, что с такой собанькой одному справиться тяжело. Я почему-то верю, что есть этот человек, нужно его только найти.