Вчера заносила обрезь от Дарьяны, и Владимир вынес Жуженьку погулять и мне показать, правда без коляски, по снегу оставшемуся пробежаться.
Она меня увидела, заволновалась, только её ставишь на землю, она как метеор, мы её с Владимиром догоняли, это надо видеть, как она носится, аж дрожит от удовольствия, девочка моя! Жалко не было фотоаппарата, а телефон у меня древний.
Обросла, пролежней на попке нет, на лапках снизу, как обычно держатся, сбивает их немного. В целом и общем я довольна её видом и состоянием.
Но вот наступает момент, где-то май-начало июня, когда её надо будет стричь...и почему она не гладкошёрстная
всегда думаю я... но и не только стричь, а проверить её здоровье, в обычном режиме, как мы проверяем каждый год.
Нужно будет сдать мочу на анализ, сделать УЗИ брюшной полости, может достаточно будет сделать только почек, это я уточню у Дмитриевой Е. Е., по поводу анализа крови, в том году не делали, но в этом, я думаю надо сделать, хотя бы общий анализ крови.
Поэтому, я прошу помочь нам с Жуженькой, посетить запланированный приём в "Евровете". От себя смогу выделить 500руб., пока больше никак, не знаю, может с благораспродажи только, а может и оттуда и из своих получится выкроить к тому моменту.
В том году потратили 2550руб. без такси:
- Стрижка, мытьё, подрезание когтей – 1500.00р.
- Общий анализ мочи (с осадком) – 500.00р.
- УЗИ желудочно-кишечного тракта - 500.00р.
- Расходные материалы - 50.00р.
Думаю в этом обойдётся не дороже (а может и дороже) + анализ крови общий, примерно получается нужно 3000-3500руб.
Сейчас Остаток на конец периода 01.04.2017: 1228.57р.
Но это на корм, который нужно покупать через неделю-две (примерно 875руб.) и на фальшкамеру 400руб.(что тоже важно!!!)
Поэтому на приём у нас пока ничегошеньки не набирается...
Помогите, нам, пожалуйста.