Есть, конечно
Если у модераторов возникнут вопросы и сомнения по поводу кураторства - просто спросить в теме, и человек отпишется. Или не отпишется. И на основании этого действовать дальше.
Как, собсно, и делается сейчас.
Правила не перегружаются, ясность вносится при необходимости. Все в порядке.
А если сделать с периодичным отчетом - что по чем и почему и кто, то не все смогут вовремя его делать, плюс в займет время модераторов бесконечными диалогами в личке и проверкой на действительность написанного (т.е. все равно лопатить темы). Опять же кто-то кого-то не поймет, обидится и т.п.
В ответ на: В чем утопия? добавить 2 пункта к отчету?
Да. Чем больше сложностей, тем больше вероятность, что никто не станет все это выполнять. Не надо доводить до абсурда.
В ответ на: У вас самих предложения есть?
Есть. Не надо кидаться на людей за то, что они с Вами не согласны. И увеличивать количество бюрократии на квадратный метр тоже не надо. Ни к чему хорошему это не приведет.
В ответ на: Вообще странно, что с таким количеством модераторов вообще в любой крупной теме концов найти невозможно.
Модераторы не обязаны искать какие-либо концы. Модераторы обязаны следить за соблюдением правил форума и локальных правил раздела. Если увеличивать правила до бесконечности, за их исполнением некому будет следить, потому как модераторство - дело добровольное. Модераторы даже не обязаны читать все темы. Есть время - читают, нет времени - не читают, реагируют только на жалобы.
Кто захочет помочь - тот поможет и концы сам найдет, ибо
В ответ на: осуществление мат помощи, как ни смотри но дело исключительно добровольное.
. А значит, каждый благотворитель сам несет ответственность за то, кому он помогает. Форум не в состоянии везде соломки подстелить, все люди взрослые.
Актовегин запрещен к продаже и даже ввозу по всей европе и в штатах. Несколько лет назад был скандал из-за заражения через этот препарат неск сотен людей (и детей внутриутробно) нейроинфекциями (бешенство, бруцеллез и тд) из-за недостаточной очистки крови животных, из которой его делают. Ужасная история.
Клеила на досках подъездов. Срывают , но не все, можно переклеить. На остановках сложнее, но тоже остаются на некоторое время. Сложнее у магазинов.
Иногда приходится вступать в перепалки с разными людьми, но до штрафов никогда не доходило объявления-то некоммерческие.
Спасибо за ответ.У меня есть флуканазол.а детям его можно?Противолишайную вакцину -это какую?Я могу сама купить и поставить? Котенка лечу-мазь серно-дектярная,зеленка,клотримазол-мазь,правильно? Можно котику таблетку тоже дать,флуканазол? чем обработать других животных,которые с ним в контакте были? У нас еще кот и собака?
Почитайте тут для начала.
Мы котят лечим итрконазолом капсулами по схеме, мытье имаверолом раз в 3 дня это по методике ведущего врача дерматолога Кузнецовой в СПб , наш практически ту же схему использует, никаких вакцин не ставили. Шампуни и мази рекомендовано с большим содержанием кетоконазола ( Низорал и пр )
Зеленкой мазать смысла нет,есть методика прижигания йодом, но не той концентрации, что обычно продают и вызывает ожог .
Ваши животные, если возраст после года и неплохой иммунитет имеют минимальные шансы заразится, в профилактических целях их можно купать . Ну и естественно, хорошо бы сдать анализы, потому что многие грибковые заболевания на внешний вид похожи на лишай. Даже банальный авитаминоз может так же выглядеть.
Не совсем была знакома с законом, что только коммерческие объявления могут стать причиной штрафа.
Тогда будем смело лепить всюду, хотя, конечно, это вообще отвратительно. Человек, живущий без интернета, вообще что ли оторван от жизни?? Объявления нужны, чтобы их видели! А они доски вешают в подъезды, куда люди попасть просто не могут
Спасибо большое всем.кто помог советами...и в личке и тут. Будем пытаться сражаться с лишаём.Жалко выбрасывать малыша.а больше он никому не нужен. Вчера вот можу его мордашку,он спокойный.только устал,наверно,от этих процедур...уткнулся мне в шею и лапкой закрывает то место на мордочке,где мажу...Подобрали мы его за магазином.недели две назад.Он там просидел дня два,почти замерз,даже сил мяукать уже не было...Честно,первый раз я мимо прошла...На второй день не смогла...он умирал практически...подобрала вот...Теперь лишай ещё этот....
В ответ на: Есть предложение: килограмма 4 фарша рыбного, и 2 пуховика, может на подстилки подойдёт. территориально на петухова, напротив Ленты. пишите ЛС
Я не знаю какую конкретно информацию вы имеете ввиду,я на форуме никаких фактов про собак не писала. То что их забрали в отлов информация непосредственно от жильца подъезда , а также из других достоверных источников.
Тел - в черный список 8952......8864.
Мужчина для бабушки ищет кошку.
Были кот и кошка, приехал ребенок, пришлось отдать. Ребенка "отдали", снова нужна кошечка. На вопрос, а вдруг вернется ребенок, ответили отрицательно. Ребенок будет жить в деревне.
Вообщем всех поотдавали
Здравствуйте.
Купила своим собакам корм "Пурина", 400 гр. пакетик. Купила, чтобы давать в качестве поощрений.
Позавчера дала обоим псинкам по небольшой горсточке. Немного погодя у одного рвота, потом понос, от еды отказался. Сижу теперь и думаю - может такое быть от корма или нет? У второго то собакина все нормально. Просто первый пес после дачи корма успел залезть еще и в кошачий лоток с наполнителем, набрал там себе "вкуснях" Может от этого ему плохо было....
Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, нормально все. Но вот думаю - выкинуть корм от греха подальше? Может просто не подошел он собакину.
Подскажите, была кого-нибудь такая реакция на корм?!
После корма Пурина не может быть рвотной реакции, если только аллергия именно на этот корм. В Вашем случае это наполнитель. Я кошек кормлю Пуриной несколько лет, а дочь щенка кормит Пуриной, все отлично.
некоторое время назад я писала здесь,что умерла моя кошка,на фоне полного благополучия. Так вот-она питалась последние 2,5 месяца исключительно пуриной, ветеринарная диета,гипоаллергенным. В день ее смерти мы открыли новую упаковку только что купленного корма-утром поела,вечером была уже мертвая. Сначала я не заметила никаких внешних признаков,но потом уже,спустя некоторое время,при уборке обнаружила засохшую рвоту желчью вокруг того места,где нашла мертвую кошь... Хочется верить,что это просто совпадение
Может быть эта та же беда что и с Нашей маркой? хоть ничего в итоге и не было доказано, но большинство хозяев умерших кошек связывают именно с ней, я в их числе
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Гуманно усыпляют в Докторе Вете, они усыпляют ТОЛЬКО по мед показаниям и старых животных нежизнеспособных. Лечить туда не вожу животных, только прививки ставить. Усыпляли старую бульдожку - все на глазах у нас произвели.
я сразу связалась с продавцом,спросила-где он берет корма этой марки (пурина). Он сказал,что берет напрямую в пурине. После чего сам по своей инициативе связался с фирмой.Представители пурины крайне негативно отнеслись к этой информации,сказали,что никакой экспертизы проводить не будут,и если нам надо-пусть мы и делаем сами Но сертификаты соответствия у них,естественно,имеются
Ну так какой производитель скажет что у него косяк) Про нашу марку тоже все так и затихло, хотя этой весной и летом очень много кошек погибло, я считаю именно от нее, но нет никакой доказательной базы, и экспертизы проводились, только не знали что искать, говорили что находили фенол в ней. Кто знает из чего мешают эти корма, особенно в России и насколько там соблюдаются все нормы. Я очень сомневаюсь что в нашей стране кто то проверяет мясо на пример каких то болезней или какой нибудь пъяный сотрудник не уронит в чан где делается корм яд которым он травил крыс пол часа назад
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой
Сочувствую Вам,сама проходила через это,как раз в Энималзе,Заиньку там лечила от рака,но пришлось принять решение,ради кота.Тяжелое,очень,до сих пор тяжело вспоминать.Держитесь.