Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

пёс Аче - надеемся на вашу помощь!

• ОТЧЁТ
    Период отчета: 18.03-27.03.15

Остаток с предыдущего периода: 66 руб

Приход:
    1. Ирина Анатольевна нгс - 2000 руб :роза:
    2. ЕленочкаП нгс - 400 :роза:
    3. Бараняша сибмама - 500 :роза:
    4. LORS нгс - 1000 (за мой хэндмэйд: игрушки) :роза:
    5. Зайка Морковкина сибмама - 300 :роза:
    ИТОГО: 4200 руб

Расход:
    1. УЗИ, приём, анандин 20.03 - 1671 руб [чек от 20.03.2015]
    2. а.мочи - 500 руб [чек от 19.03.2015]
    3. шприцы - 89 руб руб [чек от 21.03.2015]
    4. ципролет, синупрет, канефрон - 899,7 руб руб [чек от 25.03.2015]
    ИТОГО: 3159,7 руб

Остаток на 27.03.15: 1106,3 руб

Эти деньги я в отчёт не вношу по причине того, что покупать рулетку на собранные средства мне совесть не позволит, а гулять на длинном брезентовом поводке в межсезонье, собирая на него мочу, кал и грязь, неудобно. Это моя прихоть, поэтому рулетку я купила за свой счёт, хотя эти траты мне были совсем ни к стати, т.к. з\п я сейчас не получаю.
    гастролиты - это камни, которые жизненно необходимы голубям, чтобы не наступила атония зоба. Гастролиты помогают птицам перемалывать зерно в зобу. Ранее голубь получал всё необходимое из старых запасов, но теперь они закончились. Не считаю нужным вносить эти траты в отчёт, но хочу обозначить эти расходы, как имеющие место быть в моём бюджете. Корм для голубя (крупу и корм для попугаев) также покупаю за свой счёт.

• *рулетка-поводок и гастролиты

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Отчет за период 18.03.-27.03.2015г. принят. Спасибо.

• чихать\кашлять вроде перестали (совсем редко бывает), но лимфоузлы ещё увеличенные. Пока допиваем таблетки, через неделю планируем на кастрацию (СКОРЕЕ БЫ :tease: )

Очень просим фин.помощи (нам не хватает примерно 2000), совместно с кастрацией нам будут удалять гематому на голове.

\\на фото Аче играет в догоняжки с Волчком (этот пёсик приходит поиграть с нашими собаками и их игрушками. Жалко его так... Такой психически устойчивый, спокойный, адекватный очень пёс. хоть сейчас бери и пристраивай его... То ли самовыгул, то ли бродяжка)

• Аче, Волчок и Одри (Оксаны Naturelleriviera)

• не могу не поделиться с вами этим позитивом от "собаки-антистресс" :biggrin:

мой коллега Ачика называет Скуби Ду :rofl:

• Какой же он у вас :wub1.gif:

Внутри кота-теплота:)

• В среду провели кастрацию и иссекли бяку на голове. Второй день валяемся: я с температурой и головной болью, Аче с красной болезненной мошонкой и головой, как у солдата)

За операцию отдали 3500 + 290 (воротник). Большое спасибо Наталье Владимировне за индивидуальный подход, профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациенту) и за стрижку когтей )
    Спасибо всем нашим благотворителям за то, что операция стала возможна!

• Какой классный пес)) он даже в воротнике улыбается и искорки в глазах видать))

• Да, Света, Аче - лучезарный пёс! Солнечная собака! :heart:

Ходит в своём воротнике, пугает собак)) как инопланетянин)) Поражаюсь, насколько умело он приспособился бегать и прыгать с воротником) кушать, спать) только иногда врезается в косяки, а так очень даже ловок)

• ОТЧЁТ
    Период отчета: 28.03.15 - 14.04.15

Остаток с предыдущего периода: 1106,3 руб

Приход:
    1. allamina нгс - 2000 руб
    2. ЕленочкаП нгс - 500 руб
    3. sima нгс - 1000 руб (целевой взнос на покупку противоклещевого ошейника)
    4. Ежеvика sibmama - 350 руб
    5. перевод из другой моей темы - 137 руб
    ИТОГО: 3'987 руб

Расход:
    1. кастрация - 3500 руб [чек и счёт за вет.обслуживание от 08.04.2015]
    2. послеоперационный воротник- 290 руб [ чек + копия чека от 07.04.2015]
    3. противоклещевой ошейник скалибор - 1212 руб [чек от 12.04.2015]
    ИТОГО: 5'002 руб

Остаток на 14.04.15: 91,3 руб
    Период отчета: 28.03.15 - 14.04.15 принят, спасибо2

Исправлено пользователем КатькаКатька (14.04.15 11:39)

• Какой он славный! С ним можно ремейк фильма "Маска " снимать!

• Ох, Инна, Скалибор-то какой дорогой стал... Я даже не думала... :dnknow: Не хватило моего взноса. Должна Вам теперь буду... Позже должок верну.

Я всего лишь кошка...

• Лена, ты что такое говоришь! :безум:
    Это я очень многим людям обязана за то, что помогают нам! :heart:

скалибор искала по всему городу, везде были только до мая этого года, вот нашла свежий приход и сразу не раздумывая купила, ибо пора уже обороняться начинать :yes.gif:

• спасибо, Оля!)
    иногда он бывает меланхолично-невозмутимым))

• Инна, читаю Вашу тему и вижу, что собаку-то Вы подменили! Я не вижу "худой горбатой коровы", вижу в меру упитанного, в самом расцвете сил радостного пса с нормальной спиной. Надеюсь, что прошлый более не вернётся, теперь останется этот, улыбающийся во всю пасть.

• Спасибо!
    Просто поменяли корм, на подходящий собаке, мы подлечились, стали много гулять, нарастили мышцы :-) да и повзрослел он)
    Ну и теперь он единственная собака в доме (не считая временно живущего у нас Клайда), разумеется, он стал более уверен в себе, я бы даже сказала, обнаглел))
    Конечно, пути назад нет - только к светлому счастливому будущему в руках серьёзного, ответственного хозяина, но до одури любящего собак - такой вот нам и нужен! :yes.gif:

Зы.на фото еще до операции.

• :help.gif: Просим помочь финансово на контрольное УЗИ, анализ мочи и приём! (в конце недели)

• сегодня повезу мочу на анализ, завтра едем на УЗИ и приём! просим о фин.поддержке! :help.gif:
    загляните в нашу распродажу!!!

• ОТЧЁТ
    Период отчета: 14.04.15 - 27.04.15

Остаток с предыдущего периода: 91,3 руб

Приход:
    1. InnesGirl - 868,8 руб (на покупку погрызушек, влажных кормов и лакомств для дрессуры)
    2. NISSAN675 - 500 руб :роза:
    3. Свичкарь Ольга - 200 руб :роза:
    ИТОГО: 1568,8 руб

Расход:
    1. анализ мочи - 500 руб [чек+копия чека от 26.04.2015]
    2. вл.корма и лакомства- 868,8 руб [чек+копия чека от 23.04.2015]
    ИТОГО: 1368,8 руб

Остаток на 27.04.15: 291,3 руб

• Отчет за период 14.04.-27.04.2015г. принят. Спасибо.

• ОТЧЁТ
    Период отчета: 28.04-13.05.15

Остаток с предыдущего периода: 291,3 руб

Приход:
    1. sima - 1000 руб
    2. InnesGirl (из моей распродажи, спасибо Сарайкина за покупку часов) - 700 руб
    3. LORS - 3 таблетки Цестал
    ИТОГО: 1700 руб

Расход:
    1. сух. корм RoyalCanin SPORTING LIFE ENDURANCE 4800 15кг - 1908,5 руб [ тов.накладная от 06.05.15 ]
    ИТОГО: 1908,5 руб

Остаток на 13.05.15: 82,8 руб

• Период отчета: 28.04-13.05.15 принят,спасибо

• Не писали в теме, чтобы не поднимать без надобности, но вот нам снова нужна помощь....

В последнем анализе мочи (от 26.04) у нас опять кровь на 1+, не критично, но всё-таки в нормальном анализе мочи крови быть не должно. Созвонилась с врачом по результатам - пока ничего предпринимать не нужно было, наблюдали (для отслеживания динамики без лекарств, после оконченного курса и кастрации), и вот теперь нужно сделать узи, повтор мочи и ехать на приём для назначения лечения, если картина не изменилась или изменилась в худшую сторону.

очень просим фин.помощи на анализы и ультразвуковое исследование почек и мочевого!
    напомню, что у нас эрозивный цистит (были язвочки в мочевом - одна большая, которая, как показало контрольное узи 20.03, зарубцевалась). Вот теперь не понятно, то ли открылась снова, то ли образовались новые... :dnknow:

Всё бы ничего конечно, это лечится, но Аче опять ссытся :безум: (уже наверное около недели, но вот только всё было хорошо, и опять....)

утром встаём на прогулку - подстилка мокрая, прихожу с работы - тоже! Вчера вообще вечером убрала мокрую подстилку,застелила новую, Аче защёл на ночь в клетку,лёт, я его глажу, а сама думаю,что-то слишком покорно он лежит, не заваливается на спину, чтобы почесала пузо, не обхватывает руку лапами, притих такой и замер.... потом соскакивает - просто он всё это время лежал и ссал под себя.... надул лужу и довольный лупит хвостом по клетке... :шок: невыносимо стирать уже все эти тряпки, реально, сил нет :хммм:хочется просто сгребать всё это в кучу и выбрасывать :dry:
    ОЧЕНЬ прошу помощи ПЕЛЁНКАМИ!!!! :help.gif: ПОЖАЛУЙСТА!!!!

из позитивного:
    купила ему новую игршку - вот уж радости привалило собаке!))) Схватит её и носится с ней, скулит, визжит, не знает, куда приткнуться с ней)) и положить боится - а вдруг стащат))) и в туалет с палкой в зубах особо не усядешься))) вот кулёма)) так и бегает с ней, рычит, никому не отдам, к другим собака подбегает, хвастается\дразнится "а у меня то вот какая игрушечка, бебебе!" :biggrin: дитё)))

• пожалуйста, поделитесь кто-нибудь пелёнками..... :cray-1:
    Аче ссыт как лошадь.... машинка стирает каждый день (каждый день по две, а то и три простыни\пододеяльника зассаны), постоянно на сушилке сушится его подстилки... :шок:

загляните, пожалуйста, в нашу распродажу! нам очень срочно нужно сдать мочу и сделать УЗИ, так жить невыносимо... надо лечиться.... ссущуюся собаку я не пристрою.... у нас и так хватает нюансов в поведении, чтобы ещё обоссывашки к этому прибавились.... :not_i:

• Приход 1000 р от parisian из благ.распродажи (спасибо OlikANDpets за покупку)

• ОТЧЁТ
    Период отчета: 13.05 - 05.06.2015

Остаток с предыдущего периода: 82,8 руб

Приход:
    1. parisian нгс - 1000 руб
    2. InnesGirl - погрызушки (3 жильных кости), игрушка (ветка)
    3. gutculka69 нгс - игрушка (мяч)
    4. Шурёнок сибмама - погрызушки (3 уха)
    5. Ежеvика сибмама - пелёнки
    6. Nattashik сибмама - Цистон

Расход: расхода средств не было

Остаток на 05.06.15: 1082,8 руб

денежные средства отложены на анализы и лечение

• InnesGirl

• InnesGirl

• InnesGirl

• InnesGirl

• Шурёнок