Отвечу сразу всем, чтобы не поднимать бесконечно тему и не цитировать излишне)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам всем и каждому в частности!!!!
Всем, кто помогает финансово, кто поддерживает морально и кто просто интересуется судьбой котишек!
Без Вас (особенно в нынешней ситуации) я бы не справилась! Я бы могла забрать всех просто домой, но благодаря Вашей поддержке, котишки получают требуемое лечение, качественное питание и уход! Спасибо Вам!
а моральная поддержка - просто неоценима, именно она помогает до конца осознать, что это всё не зря, именно она придаёт сил и воодушевляет, придаёт энергии!!! Ещё раз сердечное спасибо и низкий поклон!
Триша и котёнок чувствуют себя хорошо. Стул в порядке, ттт. Кушают с аппетитом, играют в мячик. Глазки ясные, пока ещё протираю от заспанок, но в целом выглядят хорошо. Шёрстка у них красивая и вполне ухоженная, они очень чистоплотны - моют друг дружку
Из ушей каждый день вычищаю просто кучи грязных корок (дважды в день), ушки очень воспалённые, болезненные. Видно, что там, в глубине, ещё очень много этой грязи
и эти мелкие мерзкие гады ползают даже
Конечно, сильно глубоко я не лезу, чтобы не пропихнуть глубже эту "пробку" грязевую, убираю то, что выходит после массирования ушек с каплями.
купила им "орицин" - он не такой термоядерный, как отоферонол, но тоже предназначен для лечения отитов, в т.ч. бактериального и паразитарного характера, капаю в ушки дважды в день.
Ну а так никаких забот с ними больше нет.
Они такие сладкие
Триша очень благодарная кошка, терпит все манипуляции с ушами, подстригла ей коготочки, т.к. она раздирает себе уши из-за ушного зуда( Она на меня ворчала, но не кусала и не драла ногами - очень благородно себя ведёт! А когда зовёшь её - музыкально мурлычет, аж дрожит всем телом...
Ну а малышок (это мальчик) просто невероятно милый)) Невозможно милый!) Смотри так на меня внимательно - изучает) Терпит мои ковыряния в ушках, иногда попискивает, но не вырывается, покорно лежит на тряпочке и любопытно поглядывает по сторонам))
Вчера и сегодня очень холодно на улице, льёт без конца... Сижу и радуюсь, что Триша с малышом теперь в тепле, а не под металлическим контейнером... (блин, пишу и плачу....)