Ответ на сообщение пёс Аче - надеемся на вашу помощь! пользователя InnesGirl
Хотя если по результатам анализов есть воспаление в мочевыделительной системе или кишечнике (и это причина частого и "некрасивого" стула), антибиотик назначат почти наверняка...Ещё выделения из писюна у него какие-то уж очень обильные, на памперсе остаются несколько пятен, довольно больших, цвет жёлтый и даже зеленоватый. Хоть бы не было там ничего серьёзного, а это было просто половое созревание. Это тоже на приёме будет озвучено! Писюн он заинтересованно лижет (когда не в памперсе)
Не могу спокойно смотреть на то, как Аче чешется, предполагаю уже не просто кожный зуд от реакции на корм, может у него блохи
Я его осматривала, признаков блох не увидела... а вдруг просто просмотрела?.. Он чешется постоянно, то тут, то там... Мне неспокойно что-то...
Совсем не радует перспектива сожительствования с этими мелкими сосунами и как-то меньше всего хочется быть ими покусанной (а ко мне маленький племянник в гости приходит)...Сегодня идём на приём - хочу прям там купить стронгхолд и капнуть его, чтобы пока будем ехать домой, он немного выветрился. ну и потом будем глистогониться (как раз с первой обработки прошло примерно 3 месяца)
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИН.ПОМОЩИ... Опасаюсь, что нужно будет сдать кровь на анализ (хотя не факт, но хотелось бы подстраховаться)и почти наверняка нам назначат какие-то лекарства.
(загляните в нашу распродажу!! Может что-то приглянётся!!!)
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

лишним не будет
По-щенячьи ещё дурачится, скачет коником, ласкается ко мне. А когда делаю вид, что не замечаю его, плюхается на пол и так отречённо вздыхаааааааает
Топот от него стоит, конечно, нереальный))) Он носится, как угарелый, со всеми сразу игрушками своими играть пытается) Отмутил у кошек пищащую мышь - мышкует, всю её обмусолил, он стала похожа на шершавого ежа
А вчера стащил с полки резинового котёнка (этого котёнка я нашла больше 20ти лет назад в песочнице, когда была ещё ребёнком и конечно не смогла его там бросить) - что он с ним вытворял, пока я ему кофточку шила!!! И мусолил, и подбрасывал, и в лапках перебирал. и подкидывал и ловил.... дитё.... 

)

Пусть осваивает правила поведения со щенками и со спокойными адекватными собаками. Главное, чтобы его какой-нибудь "герой" не погрыз раньше времени. Освоится.