Ответ на сообщение пёс Аче - надеемся на вашу помощь! пользователя InnesGirl
Ещё выделения из писюна у него какие-то уж очень обильные, на памперсе остаются несколько пятен, довольно больших, цвет жёлтый и даже зеленоватый. Хоть бы не было там ничего серьёзного, а это было просто половое созревание. Это тоже на приёме будет озвучено! Писюн он заинтересованно лижет (когда не в памперсе)
Не могу спокойно смотреть на то, как Аче чешется, предполагаю уже не просто кожный зуд от реакции на корм, может у него блохи Я его осматривала, признаков блох не увидела... а вдруг просто просмотрела?.. Он чешется постоянно, то тут, то там... Мне неспокойно что-то... Совсем не радует перспектива сожительствования с этими мелкими сосунами и как-то меньше всего хочется быть ими покусанной (а ко мне маленький племянник в гости приходит)...
Сегодня идём на приём - хочу прям там купить стронгхолд и капнуть его, чтобы пока будем ехать домой, он немного выветрился. ну и потом будем глистогониться (как раз с первой обработки прошло примерно 3 месяца)
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИН.ПОМОЩИ... Опасаюсь, что нужно будет сдать кровь на анализ (хотя не факт, но хотелось бы подстраховаться)
и почти наверняка нам назначат какие-то лекарства.
(загляните в нашу распродажу!! Может что-то приглянётся!!!)
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ