Ответ на сообщение пёс Аче - надеемся на вашу помощь! пользователя InnesGirl
ребята, выручайте! собака гуляет без "защиты"
а клещи ещё долго будут третировать людей и животных, месяца три точно...11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
|
|
|
а клещи ещё долго будут третировать людей и животных, месяца три точно...11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя InnesGirl

Надо быть в мире этом, не от мира сего, чтобы понять того, кто в мире сем. (с)
Ответ на сообщение Re: Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя InnesGirl

Ответ на сообщение Re: Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя Sventa
а мне собака на постоянной основе не нужна (любая).
поэтому приходится кошек кормить утром и вечером (а малышу Эрнесто и худышке Марисе этого явно мало), и теперь кошкам приходится голодать весь день и ждать, когда я приду и покормлю их, но без воды то я их оставить не могу.. пробовала воду оставлять в миске в ванной, в раковине на кухне, в раковине в ванной, на его клетке, на подоконниках - он везде достаёт и проливает

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя КатькаКатька
а бывает бегает из угла в угол как дебил (особенно меня удивляет, когда он после длительной прогулки себя так ведётИнна,он,вероятно,перевозбуждается и потом долго успокоиться не может. Как дитятко))) тут действительно только перерасти надо. У меня шпиц пока взрослел-все обои ободрал,сейчас ей почти 5 лет-но растащить мусорку святое дело. Про больших собак даже вспоминать страшно. Если бы не клетка-квартира была бы в руинах. Тоже пытались вынести ее по первости-стала дополнительно завязывать в нескольких местах. По весне как-то решила Киру не отправлять в клетку, думала-3 года,большая уже... Уехала на час. Вернулась-капец. Нет больше у меня сапог
сожрать чужой корм вообще дело принципа-а вдруг там вкуснее! Под миски с водой я давно пеленку расстилаю (или просто тряпку), потому что пьют как свиноты и переворачивают. В общем, не переживай, ты не одинока 
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ты ж видела, они по темпераменту с моим как из одной корзины 
Ответ на сообщение Re: Аче - ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! пользователя Лава_Лагуна
но я ж собак-амёб (как и людей) не люблю, ну не нравятся мне флегматики)) Я и сама с ним бывает бешусь - то в догоняжки играем, то в "а ну-ка отними", то просто рожи друг другу корчим, а он бесится, начинает так ревностно подтявкивать и порыкивать)) дурак такой)

Ответ на сообщение Re: пёс Аче - надеемся на вашу помощь! пользователя InnesGirl
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Ответ на сообщение Re: пёс Аче - надеемся на вашу помощь! пользователя InnesGirl
без корма не то что Аче, я уже не могу, ни финансово, ни морально
и я не могу себе позволить кормить его натуралкой сбалансированно 

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Исправлено пользователем Бенгалка (08.10.15 14:24)
Ответ на сообщение Re: Пес Аче - нам нужна помощь! пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Пес Аче - нам нужна помощь! пользователя LEV_58
В итоге, он приходит домой и грызёт свой любимый олений рог на своем месте.
Ответ на сообщение Пес Аче - нам нужна помощь! пользователя InnesGirl
ну не знаю, как там у Вас с Розой дела обстоят, а у Аче явные сдвиги в положительную сторону.как обстоят я написала..интересно вы читаете...