Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выдвижение кандидатов в Совет фонда.

• Так разве нет такого, что чем больше срок, тем выше риск в проведении операции.
    Тем самым такие определения склоняют куратора тянуть с операцией и подвергать риску животное. Неужели недостаточно что оно просто беременное :dnknow:

Это деление считаю лишним

Верю в чудеса))

• Согласна. Тем более срок определить проблема, по величине живота не всегда понятно, УЗИ, понятное дело, не всегда вариант, да и опять же, такие узисты попадаются, прости господи...

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Я "беременяшек" определяла на ощупь. При больших сроках беременности пузико "шевелится". Если уж совсем большой срок, то видно толчки невооруженным взглядом. Если поменьше срок, то можно приложить руку к животу, толчки чувствуются.

• Катя, я уже разобралась, кажись. :улыб:

Просто, когда 14 часов кряду башка работой и работой занята, уже тупишь по всем прочим вопросам, банально. Сорри.
    Девочки, если реально удалить мои предыдущие голосования (которые оказались здесь, в которые не въехала и сделала не так и не там), буду лишь за, если сочтете резонным их удалить.

Подпись неразборчива

• Таня, ситуации с постоянным присмотром врача припоминаю лишь как разовые случаи. И они, в основном, на форуме и не афишировались. При личном общении разве что. Либо, на форуме, это обозначалось как "передержка с медуходом".
    Тань, я сама в свое время с Баськой постоянно была на связи с ветврачом. Она мне разве что подсказывала, что и как еще можно сделать. И (данная ветврач мне уж точно не даст соврать), окажись хоть она сама постоянно рядом, хоть утащи я его в клинику в тот же день, когда занемог, исход был бы тем же самым.

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: