Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выдвижение кандидатов в Совет фонда.

• Согласна.Приведу пример из личного. В известной клинике N на стационаре у меня была кошка. Панлейкопения. Я захожу,с порога вижу врача.Как кошка спрашиваю,ответ все хорошо, начала кушать,только что кормили. Захожу к кошке,а в клетке "тряпочка",почти не дышит. Ответ врача после моих истерик:Это она только что начала умирать,у нас очереди мы не можем ходить к ней каждый час. :шок:
    P.S. Кошка жива,доверие к стационарам уже не то,особенно в случае вирусняка.

• Расшифруйте, это что означает? : "Срочная/безотлогательная стерилизация беременной"
    И чем отличается от просто "стерилизация беременной".

Что-то у меня голова не варит уже всё воспринять и проголосовать, как экзамен: выбрать правильные варианты и подчеркнуть :безум:

Верю в чудеса))

• Это ж скольким животным нужно взять кровь, чтобы сумма анализа была 20000 руб.? :eek:

Этот вариант, скорее для внезапно заболевших животных, в условиях ограниченности бюджета быстро среагировать, когда основные траты на содержание более-менее распланированы, и "лишних" денег нет, а собирать их - может уйти не один день.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Ну всяко в жизни бывает, в предложенных вариантах от 3х животных и более :улыб:
    На усмотрение составителей голосования кончено, мое дело предложить.

• Срочная/безотлагательная - это когда пузо от средне до очень критичного, животное записано на стерильку, а к дате операции деньги в полном объеме собрать не удалось.

Просто - это когда пузо у кошки растет, но есть время насобирать на стерильку.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: