Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выдвижение кандидатов в Совет фонда.

• Ольгу никто ни в чем не обвинял, пока она не назвала голосование дурдомом.

• В ответ на: на тот момент особо никто не желал взвалить на себя подобную ответственность ведь.
    только я знаю двух человек, которые думали предложить свою кандидатуру, но вакансия была закрыта за несколько часов, люди еще не успели с работы домой доехать, чтобы все обстоятельно обдумать и заявить о своей готовности сменить Вику на этом посту.

• Оля, мне об этом ничего неизвестно. Но помню, что вакансии (без пометок "человек найден") не один день тогда висели. По ряду позиций. Разве что по Комитету быстро достаточно вакансия закрылась.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Я согласна,что Ольга бывает резка,груба в своих выражениях,но обвинять человека по этой причине "во всех грехах" считаю не правильным.
    Катя, пытаюсь донести мысль и до Оли, и для тех кто воспринял слова как критику всех ее действий. Это не так.
    Речь о том, что в таком разделе как Помощь (неважно кому) нужно не просто уметь отстаивать свою точку зрения (и в этом Ольга молодец), но и быть дипломатом. И умение общаться имеет такое же большое значение как и Олины ответственность, скрупулезность и перфекционизм. И даже в этой теме было сказано в начале лишнее. Причем, все это я говорила еще будучи модератором. Поэтому настолько мнения и разделились.

• мне известно и я этим поделилась. вакансии модераторов висели несколько дней.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: