Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Нервотрёпка
Спасибо, Таня. Я прислушаюсь. Уже думала об этом.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Нервотрёпка
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Goldcrest
), не помню, кому именно сказанные: "Я учусь модерировать форум". Вот, каждый из нас невольно чему-то учится ведь, ибо не всё сразу и само приходит.Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Regуnа
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Leya
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Leya
Из совсем недавних примеров - у Светы 64 умирал котенок, просили выделить еще 5 тыс. И распорядитель не моргнув глазом отказала, да еще в какой саркастичной форме. А на карте лежит 50 тыс... А в клинике умирает котенок....Яна , думаю приведенный вами пример не совсем корректен. То есть вы считаете,что на тот момент котенку не оказывалась квалифицированная помощь врачей? Из ваших слов читается ,что котенок умер так как на лечение не были выделены дополнительные средства. Но ведь это совершенно не так,котенка лечили,да при этом Светлана занимала видимо или лечили в долг,но все же лечили и своевременно оказывали помощь.