Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выдвижение кандидатов в Совет фонда.

• Спасибо, Таня. Я прислушаюсь. Уже думала об этом.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Оля, я голосовала, исходя из того же самого принципа: коней на переправе не меняют.

Девочки, абсолютно ничего не имею в составе участников фонда против другой Ольги, elvalia, отношусь к ней также с уважением.
    Но всё же давайте вспомним: Ольга-Goldcrest выступает в роли распорядителя фонда совсем недавно, с конца мая. И на тот момент особо никто не желал взвалить на себя подобную ответственность ведь.
    И еще. Каждый из нас до такой степени безупречен, что ни разу в чем-либо не ошибался?
    Запомнились слова Оксаны, в самом начале (Ксюш, это не п.8, не сочти уж, пожалуйста :biggrin: ), не помню, кому именно сказанные: "Я учусь модерировать форум". Вот, каждый из нас невольно чему-то учится ведь, ибо не всё сразу и само приходит.

Подпись неразборчива

• Когда из-за ошибки одного человека, который почему-то считает себя уполномоченным единолично принимать решения по распоряжению общественной собственностью, животные не получают вовремя необходимой помощи, и не единожды- неужели это те ошибки, на которые нужно закрывать глаза?
    Из совсем недавних примеров - у Светы 64 умирал котенок, просили выделить еще 5 тыс. И распорядитель не моргнув глазом отказала, да еще в какой саркастичной форме. А на карте лежит 50 тыс... А в клинике умирает котенок....

Или вот вопрос о стерилизации - почему нельзя из фонда выделять на стерилизацию небеременных животных? В клинике даже льготная стоит около 2 тыс, и не всегда куратор может оплатить это, и деньги не собираются. Что делать? Ждать несколько месяцев, пока наберутся деньги?
    Вроде мы все тут убежденные сторонники стерилизации...

• Яна, вот, насколько понимаю, во всех подобных ситуациях и будет теперь принимать решение совет фонда или комитет фонда (не имеет особой разницы, как обзовут, но не один человек это будет).
    Возможно, подобного рода совет следовало создать раньше.
    Вся проблема в том, что более или менее приличные суммы появляться стали на счету совсем недавно. Сначала благодаря Ю.Д.Куклачеву (он активно рекламировал наш стенд, за что ему огромное спасибо). А далее -- по большей части, как результат проводимых Котомиром акций.

Подпись неразборчива

• В ответ на: Из совсем недавних примеров - у Светы 64 умирал котенок, просили выделить еще 5 тыс. И распорядитель не моргнув глазом отказала, да еще в какой саркастичной форме. А на карте лежит 50 тыс... А в клинике умирает котенок....
    Яна , думаю приведенный вами пример не совсем корректен. То есть вы считаете,что на тот момент котенку не оказывалась квалифицированная помощь врачей? Из ваших слов читается ,что котенок умер так как на лечение не были выделены дополнительные средства. Но ведь это совершенно не так,котенка лечили,да при этом Светлана занимала видимо или лечили в долг,но все же лечили и своевременно оказывали помощь.
    Я согласна,что Ольга бывает резка,груба в своих выражениях,но обвинять человека по этой причине "во всех грехах" считаю не правильным.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: