Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выдвижение кандидатов в Совет фонда.

• Заново :улыб:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Выдвигаюсь. :knix:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Так Ольга Goldcrest уже в нем, как распорядитель.

• Спасибо за доверие и добрые слова, но я пас. На форум захожу сейчас редко, некогда вникать во все истории.
    А вообще мне не совсем понятно - вроде все кандидатуры были предложены в первой теме :dnknow:
    Тогда от себя - Оля Goldcrest (она же распорядитель), Катя КатькаКатька, Маша Маник, Лена микс, кто согласится)))

• А я решила, что форумчане создали новую структуру, которая будет создаваться по новым правилам, через выдвижение и голосование.

• В ответ на: А вообще мне не совсем понятно - вроде все кандидатуры были предложены в первой теме :dnknow:
    Может кто-то передумал, или наоборот, надумал.

• 1) Каковы будут права и обязанности членов комитета фонда?
    2) Каков будет механизм принятия решений?
    3) Будут ли члены комитета иметь право рассматривать исключительные заявки, не учтенные Положениями фонда и ставить их на голосование?

• Мария Рыжинка
    Алексей Turboagregat
    Ольга Goldcrest (распорядитель)

Подпись неразборчива

• В ответ на: 1) Каковы будут права и обязанности членов комитета фонда?
    Совет фонда принимает к рассмотрению заявки и принимает решение о выделении (сумма) или невыделении средств из фонда.

Заявки о выделении средств из фонда принимаются к рассмотрению Советом на основании настоящих Положений.
    В ответ на: 2) Каков будет механизм принятия решений?
    Члены Совета фонда принимают решение тайным или открытым голосованием по своему усмотрению.
    В ответ на: 3) Будут ли члены комитета иметь право рассматривать исключительные заявки, не учтенные Положениями фонда и ставить их на голосование?
    Совет вправе рассматривать заявки на выделение средств на лечение животного в случае, когда заболевание либо его тяжелое состояние (в силу иных причин) угрожает жизни животного.

• Понял и запомнил.
    Подтверждаю свою кандидатуру.
    Если так выйдет, что моя кандидатура будет принята, буду использовать права члена комитета в максимальном объеме в интересах животных.

• Ну, если кто-то хочет выдвинуться на распорядителя, то вэлком.

• Turboagregat--- Алексея и марию ( рыженку))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• "Спасибо" тем, кто проголосовал ПРОТИВ выделения средств на выхаживание стрижей. Особенно тем, кто сам звонил (в том числе среди ночи) и приносил стрижат, не дав при этом ни копейки.
    Наверное, тем немногочисленным людям, которые могут справиться с такой сложной и дорогостоящей задачей, как выкармливание стрижонка или лечение (содержание) травмированного взрослого стрижа, не стоит брать стрижей с форума? Раз никому это не нужно и не интересно? Или брать только с предоплатой содержания?
    И наверное, вы (те, кто голосовал ПРОТИВ), если вдруг найдете стрижика следующим летом, сможете пройти мимо или посмотреть ему в глаза и сказать "умирай, на тебя средств не выделено".

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

• Предлагаю голосовать не за весь комитет сразу, а поименно.

Выдвигаю Ольгу,elvalia.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Марина, наверное эти люди никогда не находили раненых стрижей...и думают, что никогда не найдут.. :not_i: Я с этим столкнулась и понимаю, что это ужас как тяжело..Спасибо Вам за мою девочку!!! :heart:

• Фондом не заканчиваются все деньги на свете, никто не запрещает собирать на стрижей деньги на форуме и прочих ресурсах. :eek:
    Ей-богу, не перестаю удивляться... То ли слово "общий" всех смущает, но обиды множатся на глазах.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• прежложение тем людям кто советует писать и потом везти к Марине стрижей тогда выступать финансовым сокуратором и собирать деньги, так как по сути Марина передержка с мед уходом. Как было сказано безо всяких проблем создавайте тему и собирайте, но почему это должна делать Марина? что то я не припомню чтобы передержки сами собирали деньги на свои услуги.
    А по теме, я предлагаю Ольгу elvalia, Алексея турбоагрегата и Лену микс

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Кандидаты в Совет фонда ,отписавшиеся о согласии:
    Мария , Алексей Turboagregat, Ольга elvalia Больше разве нет желающих? :dnknow:

Исправлено пользователем КатькаКатька (08.10.14 19:43)

• От себя предлагаю Катю КатькаКатька.
    Третьим будешь? :спок:

• самоотвод не беру (тем более что все равно за меня большинства голосов не будет :)))

• поддерживаю лешика)0 себя не выдвигаю)) ибо мне деньги нельзя доверять в силу моей хохлятской натуры))) :biggrin:

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Внесла вас в список :agree:

• Я за Алексея:улыб:

• Это еще не голосование. Просто набираем кандидатов :yes.gif:

• Согласна:
    Мария Рыжинка
    Алексей Turboagregat
    Ольга Goldcrest (распорядитель)

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Предлагаю, выдвинуть трех кандидатов в совет. Уже потом ,между собой, они решают,кто будет "хранителем прелести"(карты с деньгами фонда)

Исправлено пользователем asiuhka (09.10.14 10:03)

• Я выдвигаю Наташа Багиру в совет фонда и как распорядителя денег.
    Наташа всегда принимает мудрые решения, опуская эмоции, и объективна, не смотря на ее личное мнение (или отношение к какому-либо форумчанину).

• В ответ на: От себя предлагаю Катю КатькаКатька.
    Третьим будешь? :спок:
    Свою кандидатуру выдвигаю только для количества, что то претендентов быть в Совете совсем мало. Ольга Goldcrest, Алексей и Мария по моему мнению прекрасный состав Совета фонда.

Исправлено пользователем КатькаКатька (09.10.14 12:35)

• Выдвигаю кандидатуры, хотя 2 уже наотрез отказались ( а вдруг передумают ? :миг:

Наташу Bagira_09, Машу Мария, Олю elvalia, Викторию GoldFish, Свету asiuhka

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Елена,вашу кандидатуру выдвигали в Совет фонда. Вы соглашаетесь или берете самоотвод?

• Самоотвод ) я все темы не читаю, и пристутствие на ПЖ непостоянное )

• Отписавшиеся о согласии кандидаты в совет фонда на данный момент:
    Мария
    Turboagregat
    elvalia
    Goldcrest
    asiuhka

Времени до окончания приема заявок осталось несколько часов. Вечером будет запущено голосование.

Исправлено пользователем КатькаКатька (09.10.14 23:42)

• Девочки, еще раз спасибо большое за доверие, но все же пока откажусь! :flowers: :чмок: Я набегами на ПЖ, со своими подопечными бы разобраться и немного передохнуть:улыб:Может быть, позже:улыб:

• Наташа, жаль, что пока не можешь.((

Подпись неразборчива

• :хммм:

• ...жаль...:миг:

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Еще раз предлагаю кандидатуру Ирины ИRИNA, хотя прошлый раз она отказалась.
    Вдруг передумала :улыб:

• В ответ на: Выдвигаю ... Свету asiuhka
    Лена,спасибо за доверие)))

Самоотвода нет с моей стороны. Я попробую.

• В этой теме открыто голосование. Здесь можно оставлять свои комментарии,вопросы.

• Переголосовать можно будет?

• Удалить ваш пост из темы?

• Нет, я определилась.

Уточняю.

• В ответ на: Удалить ваш пост ?
    Значит можно?

• Ошибки случаются, поэтому один раз переголосовать можно.

• Светлана,исправить допущенную ошибку можно только в первые сутки голосования.

• Если во втором туре проголосуют все те же, что и в первом, и за тех же кандидатов, то все равно опять получится равное количество голосов за обе кандидатуры. Предлагаю тогда пусть будет совет состоять из 4-х человек. И среди " кошатников" будет хоть один " собачник" , а это увеличит шансы на помощь собакам, хотя я надеюсь на объективность совета фонда. Никого не хочу обидеть, но по-моему все это время средства выделялись только на помощь кошкам.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Не соглашусь с Вами. Вероятность одинакового количества голосов ничтожно мала.
    Я голосовала за обе кандидатуры, сейчас мне нужно выбрать, то есть уже уменьшается шанс равного количества голосов.
    Сообщество определило состав - 3 человека.
    С точки зрения принятия решения - разумно нечетное количество голосующих.

• В ответ на: Никого не хочу обидеть, но по-моему все это время средства выделялись только на помощь кошкам.
    Посмотрите ,пожалуйста,тему с отчетами общего фонда . Собакам выделяли средства из фонда не реже ,чем кошкам.

• asiuhka 13 :хехе: :agree: :flowers:

Спасибо всем,кто меня поддержал!

• Очень прошу поддержать Ольгу,elvalia.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: