Ответ на сообщение Re: Обсуждение голосования по Положениям работы резервного фонда пользователя Рыжинка

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Обсуждение голосования по Положениям работы резервного фонда пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Обсуждение голосования по Положениям работы резервного фонда пользователя Sawfish

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Обсуждение голосования по Положениям работы резервного фонда пользователя ФС_КМ
Ответ на сообщение Re: Обсуждение голосования по Положениям работы резервного фонда пользователя ФС_КМ
Ответ на сообщение Re: Обсуждение голосования по Положениям работы резервного фонда пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Обсуждение голосования по Положениям работы резервного фонда пользователя GoldFish
А вообще мне не совсем понятно - вроде все кандидатуры были предложены в первой темеМожет кто-то передумал, или наоборот, надумал.![]()
Ответ на сообщение Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Sawfish
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Обсуждение голосования по Положениям работы резервного фонда пользователя Turboagregat
1) Каковы будут права и обязанности членов комитета фонда?Совет фонда принимает к рассмотрению заявки и принимает решение о выделении (сумма) или невыделении средств из фонда.
2) Каков будет механизм принятия решений?Члены Совета фонда принимают решение тайным или открытым голосованием по своему усмотрению.
3) Будут ли члены комитета иметь право рассматривать исключительные заявки, не учтенные Положениями фонда и ставить их на голосование?Совет вправе рассматривать заявки на выделение средств на лечение животного в случае, когда заболевание либо его тяжелое состояние (в силу иных причин) угрожает жизни животного.
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Обсуждение голосования по Положениям работы резервного фонда пользователя крапива
Я с этим столкнулась и понимаю, что это ужас как тяжело..Спасибо Вам за мою девочку!!! 
Ответ на сообщение Re: Обсуждение голосования по Положениям работы резервного фонда пользователя крапива

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Обсуждение голосования по Положениям работы резервного фонда пользователя Lnata
Когда ты умер, ты об этом не
знаешь, только другим тяжело. То же самое,
когда ты тупой

Исправлено пользователем КатькаКатька (08.10.14 19:43)
Ответ на сообщение Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя КатькаКатька

Ответ на сообщение Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Turboagregat

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя elvalia

Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя КатькаКатька

Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя ЮляР

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Исправлено пользователем asiuhka (09.10.14 10:03)
Ответ на сообщение Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Turboagregat
От себя предлагаю Катю КатькаКатька.Свою кандидатуру выдвигаю только для количества, что то претендентов быть в Совете совсем мало. Ольга Goldcrest, Алексей и Мария по моему мнению прекрасный состав Совета фонда.
Третьим будешь?![]()
Исправлено пользователем КатькаКатька (09.10.14 12:35)

Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем КатькаКатька (09.10.14 23:42)
Я набегами на ПЖ, со своими подопечными бы разобраться и немного передохнуть
Может быть, позже
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Bagira_09
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Bagira_09

Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...

Выдвигаю ... Свету asiuhkaЛена,спасибо за доверие)))
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Sawfish
Удалить ваш пост ?Значит можно?
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя asiuhka
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Метелица
Ответ на сообщение Re: Выдвижение кандидатов в Совет фонда. пользователя Метелица
Никого не хочу обидеть, но по-моему все это время средства выделялись только на помощь кошкам.Посмотрите ,пожалуйста,тему с отчетами общего фонда . Собакам выделяли средства из фонда не реже ,чем кошкам.