Ну тогда вообще смысла нет в обсуждении, будет все тоже самое. Решать будет один человек собственно распорядитель ( вернее человек просто предоставляющий свою карту для хранения средств, не более) а голосования для галочки .
Тоже самого не будет. Мы и пытаемся сейчас на обсуждении,после которого будет голосование,создать правила с помощью мнений форумчан и четко все расписать когда да,а когда нет, на которые конкретно будет опираться распорядитель,без личной оценки происходящего.
Почему? С первого взгляда не всякий человек самостоятельно может определить, что животное серьезно болеет (особенно новички в этом деле), а в клинике при первичном осмотре могут попросить сразу же сделать какие-то дополнительные дорогостоящие анализы.
Если останется пункт о выделении средств на дорогостоящие анализы/обследования, я считаю должен быть и пункт на первичный осмотр.
В ответ на: Также предлагается сделать возможным сезонные (раз в год) выделения средств.
Считаю этот пункт лишним.
Рассмотрим гипотетическую ситуацию. По голосованию допустим были потрачены деньги на сезонные выделения средств (приютам и т.п.), а потом возникает тема о срочном, без голосования, выделения денег на что-то. Теоретически возможно, что как раз на срочное лечение денег и не хватит.
В ответ на: 13) Средства из фонда выделяются на животных:
а) только из Новосибирска (в т.ч. Бердск, Обь, Кольцово, Пашино);
За этот пункт. Остальные случаи - по желанию отдельных благотворителей.
с алексеем полностью согласна по третьему пункту
что касамо фонда то были и не раз ситуации когда ДЕНЕГ на форуме не было ВООБЩЕ а ситуации были критическими ( Та же Собака Немецкая Овчарка которую сбили на мосту) и пока решался вопрос куда как собака погибла
приютам в принципе всегда мы помогали и помогаем но все таки это несколько иной пункт на мой взгляд чем наш форум или речь идет о тех приютах что с форума?
у них городского и академовского везде идет очень хорошая информационная поддержка да и материальная денег мы этих не видим так как приюты у нас не отчитываются. поэтому тут можно было б немного подумать.
что касамо стерилизации то так же думаю что было б немного но справедливо если б хотя бы часть денег возвращалась бы в фонд если кошка оказывалась бы при стерилизации не беременной пусть уж не вся но хотя бы часть.
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))