Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обсуждение положений работы резервного фонда

• Ну с УЗИ перед стерилизацией это перебор. Когда деньги просятся на стерилизацию, то наверняка это означает, что нет лишних 500-600 рублей на УЗИ.
    Вариант с какой-нибудь справкой ( копией чека с указанием беременности) на мой взгляд более реален

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Вероятно мне не всегда везло, не всегда заводили карточку, да и заполняли её по диагонали.
    Хотя мне это и не надо было.
    А так да, вероятно
    Но, опять же разве врач при осмотре может 100% сказать что беременность есть?, были же случае что нащупывали даже котят, а при операции их не обнаруживалось))). Я словам врача не всегда верю, мне нужны доказательства и факты
    Вот при рассписание чека об оплате операции можно попросить чтоб этот момент был учтён и было написанно о стерилизации беременной

Верю в чудеса))

• Мы уже думали над подтверждением беременности. Это может быть стоимость проведенной операции - она разная для беременного и небеременного животного, насколько я знаю, даже льготная. Если я ошибаюсь - поправьте меня.

Только вот это не относится к тем организациям, где стерилизуют по договорной цене - ПЛС`ам, гор. приюту и еще одному месту, где помогают подобрашкам. Как в этом случае быть, не знаю.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Можно проще, решить что операции должны быть только в ветклиниках.
    Я бы список клиник только ограничила.

Верю в чудеса))

• Катя, мне страшно представить, какой ценник будет для беременной собаки размерами больше средней в клиниках :безум:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: