Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обсуждение положений работы резервного фонда

• В ответ на: По мне так почти идеально, если бы это были девочки из модераторов. Они и форум не по диагонали читают,
    Ольга,я наверное готова свою кандидатуру выдвинуть к вам в коллеги. :biggrin: Скажу почему : на форуме нахожусь 80% своего времени и "по роду своей деятельности" читаю каждую тему,следовательно ,смогу вовремя среагировать на просьбу Лично практически ни с кем на форуме не знакома ,так что судить о выдаче ,либо от отказе буду объективно. К тому же правила распределения фонда будут подробно прописаны.

• спасибо за доверие, но не думаю, что я удачная кандидатура. если совсем вариантов не будет, готова участвовать в коллегиальном обсуждении.

• Думаю ,что если все будет прописано в правилах распределения форума по пунктам,то и конфликтных ситуаций как сейчас даже не должно возникнуть и дополнительные "члены комитета фонда" будут собственно фактически и не нужны, хотя.... При конфликтных ситуациях можно будет решить с помощью внутреннего голосования членов этого комитета.

• Так, получается всё вариативнее и вариативнее :biggrin:
    Дайте мне время обмозговать, как это для голосования оформить...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• По каждому из пунктов сделать свое голосование с предложением озвученных вариантов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: