Погода: −17 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обсуждение положений работы резервного фонда

• Проблема именно в том, что экстренная помощь не всегда позволяет выбирать- в какую клинику везти. ЦВК- не креглосуточная, в Энималз иногда не могут принять- когда врач сильно загружен, они же стараются только по записи принимать, ну и т.д. Вот и приходится ехать в эту самую N- выбора нет.
    И ещё- это уже по несколько иному вопросу, а именно- стерилизация. Решим- выделять деньги на беременных, беременность не подтвердилась- деньги верни. А если "пузо" появилось по иной причине- но угроза жизни при этом была? Скажем- пиометра... Ведь не всякий поймёт, я вот по внешним признакам не отличу... Ведь тоже случай экстренный, неужели куратор помимо того, что искать деньги на послеоперационный уход и т.д. должен ещё и в фонд возвращать деньги? Да и в остальном... Ведь не с бухты-барахты заподозрили? Иначе- не торопились бы, может- выбрали бы какой-то льготный вариант и т.д., не потратили бы лишнего- но так-то, деньги уже заплачены... Разницу в стоимости беременной и не беременной- да, вернуть надо. В остальном- если действительно не "показалось"- а реальные основания были...

• В ответ на: Я бы предложила в комитет еще Татьяну регину и Наталью багиру, не знаю согласятся ли.
    Лена, спасибо большое за доверие! :роза: Но я тоже сразу отказываюсь - по той же причине, что и Наташа gutculka. На форуме я только отчитываюсь в своих темах, либо если от меня какая-то помощь требуется, т.е. захожу по случаю.

• По поводу списка клиник предлагаю следующее.
    Если процедура уникальная, делается только в одной клинике (например, МРТ), то вопросов нет.
    Если человек обращается за средствами на операцию, например, по остеосинтезу в том же Бэсте, ему рекомендуют оперировать в ЦВК, а он отказывается на основании того, что ему удобнее/больше нравится Бэст, - отказывать. Нравится - собирай средства сам.
    Понятно, что требуется доработать и верно сформулировать мысль, но идея, мне кажется, здравая.

А составлять список, отбирать "достойные" клиники не надо. Во-первых, все переругаются на этом этапе, во-вторых, сложно вывести общую формулу. Все-таки нужно всегда исходить из конкретной ситуации, не пытаясь всю помощь животным загнать в одни рамки.

Исправлено пользователем elvalia (30.09.14 18:14)

• Ну девочки я уже даже не знаю что сказать (((( это очень грустно (( Может каждый предложит трех четырех человек? с кем не дружит. Я объясню свой выбор, всех кого я предложила я но не знаю, вернее знаю по встрече на какой то новый год, общались максимум два часа, сужу только по сообщениям на форуме. У меня осталось только две кандидатуры, Ольга elvalia, ее сообщения часто бывают резки, но вмегда по теме и объективно и Лена микс

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Лена, спасибо за доверие. Но я откажусь. Доверчивая очень, просто.

Наташу Багира поддержать вчячески готова.
    Мащу Рыжинку еще выдвинула бы.
    Обе девушки и о зоозащите много чего знают, и модерировали здесь.

Ежели чего (к теперешним модераторам обращаюсь). Это не выражение нынешних симпатий-антипатий. Это просто факты.

Подпись неразборчива

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: