Погода: −17 °C
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
27.12−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обсуждение положений работы резервного фонда

• Я считаю, что общим голосованием нельзя пренебрегать.

• Лена, спасибо за доверие :agree: Но я на пенсию,устала. Уже давно форум читаю по диагонали, стараюсь больше отходить от него, как не грустно это звучит. Думаю, что девочки справятся и без меня, я бы только мешала.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: несмотря на конфликты, всегда переживает в первую очередь за животное
    Лена, полностью с Вами согласна. Я тоже готова отбрасывать личные амбиции, лишь бы животинке было хорошо. :live:
    Лена, а вот касаемо клиник не знаю. Бывают очень и очень срочные случаи. У нас в Академе, в частности. Ни одной более или менее бюджетной клиники я здесь попросту не знаю. Ежели ошибаюсь: назовут мне если такую клинику, принесу публичные извинения и везде рекламировать буду.

Подпись неразборчива

• Оксана, я не о том, неправильно мысль выразила, к примеру, собаку увезли в тяжелом состоянии в клинику N, которая себя не зарекомендовала, на нее выделяются средства из фонда, деньги заплачены, собака в том же состоянии, понятно что в клинике делают что то не так, ее везут в цвк или евровет, там назначают нормальное лечение, но деньги то уже уплаченны в жругую клинику. Получается что вроде как на ветер. Была же тема, счас не вспомню ни название ни куратора, когда щенков лечили от энтерита, непонятно как, выставили какой то нереальный счет, еще и документы какие то непонятные были. Я говорю о ситуации которая может возникнуть, и чтобы не было обид кураторов, очертить сразу круг клиник, тут же запрещего собирать на какие то передержки средства, так и должно быть с клиниками. Цвк, Евровет, Энималс, Виктория хорошо зарекомендовали себя, какие то еще наверняка есть. Бэст вообще тема отдельная, цены запредельные а как они лечат все тут знают, не хотелось бы чтобы туда выделялись средства. Может и не выделялись тут ни разу, но разве не может возникнуть такая тема и куратор предъявит претензию, скажет вот в соседней теме дали денег а мне нет. И начнется новый срач. Все должно быть в правилах прописано

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Наталья не уходите пожалуйста, совсем тут старожил не остается, я думаю тут все видят что не смотря еёни на дркжебу ни на конфликты Вы всегда думаете в первую очередь о животном, и всегда стараетесь следовать правилам, очень жалко что постепенно все уходят с форума (((( Все кто реально помогают, кто знает что и как должно делаться, кто никогда не устраивает ругань ((((
    Я бы предложила в комитет еще Татьяну регину и Наталью багиру, не знаю согласятся ли.

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: