Погода: −17 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Обсуждение положений работы резервного фонда

• Катюш, а непонятно вообще. То ли многим всё равно. То ли попросту высказаться боятся.

У меня вопрос, невольный. Предполагаемый Комитет (Ольга не даст соврать, с нею мы и на тему возможного Комитета говорили) будет ли в точности совпадать с Комитетом нынешним, по отчетности на Форуме?

Мое личное мнение: Ольга, как Держатель карты, как распорядитель средств, так или иначе, отчитывается (столько-то оттуда-то пришло, столько-то туда-то ушло -- собственно, сейчас так и есть). Но не все довольны тем, что один человек всё это решает -- ок, давайте назначим нескольких решающих. И я лично совсем не против того, что одним из таких решающих Держатель средств (на нынешний момент -- Ольга) и будет. У нас же были и есть прецеденты, когда кто-либо из Модераторов в принимающие отчетность члены Комитета входили.
    Элементарно. Обвинить одного человека в предвзятости -- да проще простого. Но, если ситуация зависит уже от нескольких людей, обвинить куда как сложнее.
    Я в чем-то ошибаюсь?

Подпись неразборчива

• Тут вся беда в том что многие друг с другом дружат и так же многие друг с другом конфликтуют. Как бы там не говорили очень сложно относиться объективно к человеку с которым ты дружишь, или который неоднократно тебя выручал или наоборот к тому с которым ты в конфликте. Сколько я нахожусь на форуме, могу сказать что Наталья гуцулка, несмотря на конфликты, всегда переживает в первую очередь за животное, лично мне бы хотелось видеть ее в комитете, я уверена что она будет объективна при любрм раскладе, если, конечно она согласится.
    Так же вопрос а почему нельзя раз в год, при стижепаде выделять деньги Марине крапиве? когда появляется тема помогите птице то все хором советуют писать Марине, но, как выяснилось прокормить одного стрижа в месяц стоит тысячи три. По моему ее труд заслуживает выделения суммы из общего фонда хотя бы раз в год.
    Еще предложение очертить круг ветклиник на которые можно выделять деньги, потому как уже было много случаев когда клиника просто качает деньги и долечивать животное приходится или в цвк или в евровете.

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Да, это хорошая идея - создать комитет (например, 3 человека), принимающий решение о выделении средств из резервного фонда. Просто чтобы разделить ответственность. Общее голосование по каждому отдельному вопросу в таком случае будет уже не нужно - тем более, что обычно оно действительно проходит формально.

Главным держателем фонда и членом этого комитета хотелось бы видеть Ольгу Goldcrest. Я ни с кем из форумчан лично не знакома, поэтому мое мнение непредвзятое, это взгляд со стороны - Ольга адекватнейший человек, ее решения всегда здравые, рациональные и логичные. К сожалению, что греха таить - многие зоозащитники сначала делают, а потом думают. Но вот про Ольгу этого не скажешь, ее точка зрения всегда взвешенная и объективная.

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• По поводу клиник поддержу , допустим очень часто нуждаются в донорстве собаки, моя Нора подходит и я всегда ее предлагаю донором, но в основном все делают переливание в Бесте почему то , а я не доверяю этой клинике , а если не дай бог мне потом собаку оставят без лапы , то пристроить ее шансов будет практически ноль. Это я так, для примера сказала.
    Но опять же есть иногда ситуации когда надо действовать мгновенно , допустим если где то в Академе ночью нашли собаку при смерти и привезли в клинику и на утро назначили срочную операцию, то тут конечно не до выбора между ЦВК или Евроветом.

• Ну, деньги, в основном, выделяются же на операции. Какое долечивание? Качество операции + послеоперационный уход. Случаи неординарной хирургии, в общем-то, редки. И тут очень тщательный выбор идет.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: