Ответ на сообщение Re: Нужна помощь коту Тишке с сахарным диабетом пользователя TheTuguar
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь коту Тишке с сахарным диабетом пользователя TheTuguar

Исправлено пользователем Laverta (08.11.14 23:42)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь коту Тишке с сахарным диабетом пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Нужна помощь коту Тишке с сахарным диабетом пользователя TheTuguar
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Ответ на сообщение Нужна помощь коту Тишке с сахарным диабетом пользователя TheTuguar
Хороший котишка, хоть и дурной немного, но это от избытка энергии. Скучаю(( Выдала с прибавкой - вес 3620, и, думаю, продолжит в том же духе. Теперь Юле задача - найти коту с такими, кхм, причудами самых лучших хозяев. 
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь коту Тишке с сахарным диабетом пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь коту Тишке с сахарным диабетом пользователя Turboagregat

Земля и небо по сравнению с тем, каким мы его Оле отдали (грустным, тощим, изможденным, со свалявшейся шерсткой). А теперь это просто красавец, мягкая шерстка, большой воротничок появился
Конечно, очень бы хотелось показать фото, но пока, в связи с его чересчур- активностью, фото нет.
Ванесса была просто в шоке, развернулась, и, не подхвати я Тишку на руки, была бы драка. В связи с таким его поведением придется его снова подержать в клетке, время от времени выпускать и смотреть, как будет вести себя дальше. У парня ну о-о-очень много энергии, которую он мечтает выплеснуть не сам по себе, а на кого-нибудь, причем почти все равно, другое животное или человек. Справедливости ради нужно сказать, что Тишуня бывает и ласковым и громкой мурчалкой-тарахтелкой, с удовольствием сидит на ручках.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Исправлено пользователем КатькаКатька (28.11.14 15:41)
Они жили по расписанию - кушать по часам, сахар мерить по часам, инсулин по часам. Для нашей семьи это было бы непросто, да практически невозможно выполнить. Выздоровление и такое преображение Тиши - это полностью Олина заслуга. А на нас теперь лежит огромная ответственность - не испортить результат Олиных трудов. Вот бы хозяин Тишке достался пунктуальный, чтобы он кормил Тишу по часам и чтобы жили они спокойной, размеренной жизнью (мечтаю
) - может быть, тогда он стал бы немного спокойнее.

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь коту Тишке с сахарным диабетом пользователя Luz
Врачей-то мы переиграли, а вот что сам Тишка может еще вытворить - не знаю....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Нужна помощь коту Тишке с сахарным диабетом пользователя Goldcrest
ще и спасибо за еще одну кошачью душу! 
Ответ на сообщение Нужна помощь коту Тишке с сахарным диабетом пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Re: Нужна помощь коту Тишке с сахарным диабетом пользователя Нервотрёпка
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!