Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)

• В мою темку лишайных котят
    Из закупки по тайским продукции.

Маска для волос с авокадо, новая, 300 руб
    описание можно почитать тут , только баночка у меня другая зеленая и 300 гр, а не 195

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Показать скрытый текст
    По-прежнему принимаю заказы на вязание шарфиков, палантинов, детских пледиков и одеялок, мужские шарфы-бактусы, а также свяжу вот такую уникальную шарф-трубу, мои благодарные клиенты уже окрестили ее трубой-трансформером и говорят, что она очень многофункциональна. :knix:

Заказы принимаю в личку, при масштабных заказах (типа такой трубы) потребуется предоплата на покупку пряжи (она нынче тоже подорожала весьма). Выручка пойдет в любую из тем ПЖ по моему выбору. :knix:

Перед НГ возможность съездить за пряжей у меня будет только 27-28-го, зато в январские выходные у меня будет масса времени для вязания. Поэтому заказы лучше успеть сообщить мне до числа 25-го, чтобы я успела заказать пряжу. <п.9>
    Скрыть текст

Дорогие мои, кто планировал сделать заказ - мне сегодня нужно пряжу уже заказать. ТАк что поторопитесь сообщить мне в личку, что хотите, перевод на пряжу можно сделать до выходных. :knix:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Исправлено пользователем Sawfish (25.12.14 12:11)

• Шапочка - бронь...(если возможно)...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Все новое! Продукция Amway:
    1) Увлажняющий тоник для кожи лица ARTISTRY essentials 200мл. - 700р.
    2) Лосьон для поддержания баланса жирности кожи лица с солнцезащитным фильтром SPF 15 ARTISTRY essentials 75мл. - 700р.
    3) Увлажняющее средство для очищения кожи лица ARTISTRY essentials 135мл - 700р.
    4) Крем для лица с успокаивающим эффектом ARTISTRY essentials 30мл - 700р.

Опробовано несколько раз (к сожалению, оказался не мой аромат):
    1) Парфюмерная вода Черный Ирис Secrets d'Essences - Iris Noir от Yves Rocher 50 мл. - 500р.

Возможна доставка. Деньги с продажи пойдут на моего подопечного Филю.
    Стоимость косметических средств в магазине Amway 1200-1300р. Описание можно посмотреть на сайте, косметика очень качественная.
    Отличный подарок на Новый год! :snegur:

• В ответ на: В мою темку лишайных котят
    Из закупки по тайским продукции.

Маска для волос с авокадо, новая, 300 руб
    описание можно почитать тут , только баночка у меня другая зеленая и 300 гр, а не 195
    Или ( на выбор одна )
    Маска для волос с соком нони , описание тут , то же баночка побольше и зеленая 500 гр , цена 400 руб

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: