Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7) пользователя InnesGirl
|
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7) пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7) пользователя Автоинформатор
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!
Ответ на сообщение Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7) пользователя Автоинформатор
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7) пользователя iren229
Ириш, спасибо огромное если ты не против, то хочу отказаться в пользу Оли Метелицы (любой ее подопечный), куратора чаушки с аллергией и Веры Verys (тоже любая тема) На даче начались раскопки слишком уж всё заросло . Есть на отдачу штук 7-8 водосбора. Цену предлагайте , все вырученные средства пойдут в темы -Bagira_09 и Я Natalka .