Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)

• В ответ на: Продам:
    Жилет детский меховой из овечьей шерсти двусторонний без карманов, очень мягонький и теплый
    Бронь!

• В ответ на: Еще вот такой набор салатников у себя обнаружила. Новый, коробочка целая. Может, кому на подарок пригодится :миг: В пользу наших подопечных тема, 300 руб.
    - не актуально

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: Жилет детский меховой из овечьей шерсти
    Жилет продан MrGrey02 :роза: 1 000,00 руб. перечислена в мою темку для кота Зайчика.
    Витаминки для котят отданы нуждающимся кисам.

• В пользу моих котят продам

1.Блузку-рубашку PURE, хлопок, новая, но без этикеток, несколько раз примерила -все таки не мое эти рубашки( р.XL, замеры по ОГ 112 см плечо 14 см, рукав вместе с рюшей 64 см, небольшие вытачки по переду и спинке, ц. 400 руб. На фото почему то с голубым оттенком, в реале чисто белая.

2.Новое трикотажное платье Amanda Charles с хорошей распродажи амер сайта ideeli, маркировка XL, на грудь наверно 54-56 размера , мне большое, на ОБ не больше 120 см
    Состав 95 полиэстер, 5 спандекс. Длинна на 169 не доходит до пола см 10 . Под грудью резиночка.
    Цена 1200

территориально Горский м-н.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Продам клубочки 17 штук по 15 руб за шт.
    мочалки - кружочки по 50 руб за шт.
    Продано на 650 руб . Потрачу на корм Лемуре и Потапу ( чек выложу в соответствующей теме)

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем Sawfish (01.03.15 23:34)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: