Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)

• Тапочки на размер 35-37 новые - 150 руб
    Косметички новые - 100 руб/шт.
    Эспандер - 300 руб
    Курточка 42-44 в ОТС - цена ваша

• Продам маточник Pink Rambler после весенней обрезки и пересадки. Куст уже пустил новую поросль.
    Цена 200 р.

• Pink Rambler Цена 200 р.

• В пользу наших подопечных за вашу цену (совершенно не помню, за сколько покупала :biggrin: ) Новая, в упаковке, только чуть "укушена" коробка и повреждена пленка :смущ:
    А используется приблизительно так :хехе:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Продам маточник Red Explosion после весенней обрезки и пересадки. Куст уже пустил новую поросль.
    Цена 200 р.
    Деньги пойдут на оплату передержки Марты.

• Продам маточник Red Explosion Цена 200 р.

• Продам маточник Red Explosion Цена 200 р.

• В пользу моих котят

1. Продам Летние туфли итальянский бренд Elliott Lucca Tomasia , натур кожа верх и стелька, танкетка 3,5 см, подошва плотная резина, куплены с большой скидкой на итальянском сайте vente-privee. Пришли в фирменном мешочке. Цена 1690 старый курс доллара . В фирменном мешочке.
    размер 9,5 по стельке почти 27 см . На большую полноту не пойдут .

2. Балетки бренд FRENCH SOLE Fan Gold Metallic/NatRaf , цена 1500 кто-то из котов успел малюсенькую царапушку сделать ((
    маркировка 7 1/2, полнота В , ( сделаны в Италии ) натруальная кожа носочек , внутри , подошва +плотный текстиль с америк сайта ideeli,с хорошей скидкой от $260.00 , стоили 2170 по очень старому курсу
    на очень узкую ногу, с маленьким взъемом , длина по стельке 25,3-25, 5. В фирменном мешочке

100% соответствие фото с сайта.
    территориально Горский м-н.

• Elliott Lucca

• FRENCH SOLE

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: