Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)

• Браслеты широкие-250 руб, узкий-150 руб, часы -300 руб (в них нужно поменять батарейку). Всё использовалось один раз на съемках

Завел собаку-убери каку!

• Еще вот такой набор салатников у себя обнаружила. Новый, коробочка целая. Может, кому на подарок пригодится :миг: В пользу наших подопечных тема, 300 руб.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Продам лежанку, диаметр 50см. Цена 500 рублей.
    Лежанка уже была продана форумчанке 3 месяца назад, но так как ее не забрали, то 300 рублей будут возвращены ей, а 200 рублей будут переведены в эту тему ТУТ

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Продам летнюю шляпку 1100 1000 рублей
    ручная работа, х/б, нитки "Анна"

Продам юбку 1000 900 рублей
    длинная (до щиколоток) при росте 160 см.
    Материал плотный, есть подъюбник, носить как раз в осенне-весенний сезон.
    почти новая (48 размер) - я похудела и больше не могу ее носить:хммм:производитель Россия Венусита Мода
    Деньги нужны на моих животных

• Лежанка продана форумчанке TheTuguar. 200 рублей будут отправлены Оксане на щенков из погреба, 300 рублей будут возвращены форумчанке, которая не смогла забрать лежанку.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: