Авансовый отчет за период 14.09.2014 - 15.09.2014г. (не знаю по правилам или нет, нам потом легче будет сразу отчитаться потом и не запутаться)
На карту Сбербанка:
Victoria Litvinenko - 500руб. (пошла на часть осмотра, часть мы смогли оплатить)
Lindari - 500руб.
Matylda - 1000руб.
На операцию осталось собрать 6500руб! Спасибо неравнодушным людям, большое спасибо!
Всё пришло, спасибо большое!
Сегодня ночью ещё пришли две смски о пополнении счета с разных карт(есть послед.цифры карт, ждём пока отпишутся, кто перекинул денюшку)- 500руб и 1000руб
Ещё раз спасибо неравнодушным людям!
На операцию осталось собрать 3000руб.
Я за ЦВК и доктора Тетерина. По телефону никогда точную стоимость операции не говорят. У Олега Анатольевича просто огромнейший опыт операций остеосинтеза (это именно в случае переломов), у моего кота такой же был, и тоже когда он был котенком. Бегает и прыгает как конь уже 6 лет с 2 металлическими штифтами в лапе.
Записывайтесь к нему.Шансы на удачный исход высоки, потому что это котенок, у него еще косточки гибкие и растут. Но затягивать с операцией нельзя, иначе все само срастется как есть, и он останется хромым. Сейчас еще есть шанс этого избежать.