Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Дежурство на выставке кошек 20-21 сентября

• Хоспидя Оксана, что значит не знакомы? Какая разница то?
    Больше половины людей которые приносят лоты мне не знакомы, пришел - отдал - это на аукцион.
    А нести лоты можно в любое время, с утра до вечера, будет занята, но 1 минуту - забрать всегда найти можно.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Вход же платный? меня же наверное не пустят за просто так, даже если только пакет передать? Напишите на всякий случай в личку телефон для связи Татьяна Regyna .
    И про машину подробнее: во сколько, какой маршрут, обычный седан подойдет?
    Может получится совместить привезти лоты и увезти чего наду куда надо...

• Машина нужна вечером (часов в 7-8) - увезти пожертвованные нам наполнители ко мне домой (дзержинский р-н, есенина).
    В воскресенье машина нужна будет точно, в субботу - только если за этот день будет прям много собрано пакетов.

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Дежурные, ОДЕНЬТЕСЬ ТЕПЛО!!! Стенд поставили у дверей, больше некуда... Будет холодно(((

• Тогда такой вариант, я привожу свои штучки часов в 19 в субботу и если нужно будет что-то увезти на Есенина, то увезем, мы же на машине будем. А если вдруг совсем не будет вариантов на воскресенье, то тоже отвезем, не бросать же вас на произвол судьбы. На всякий случай мой телефон есть в профиле.

• Спасибо огромное!! :flowers: :flowers: :flowers:

• По техническим причинам обе сцены будут на первом этаже!!!!
    Лию для лотов, искать искать на первом.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Хочу выразить огромную благодарность клубу КОТОМИР, за возможность присутствия на выставке, за как всегда радушный прием и оказанную помощь! :роза: :роза: :роза:

Отдельное спасибо за проведенный ими благотворительный АУКЦИОН в помощь нашим подопечным! :роза: :роза: :роза:

Так же огромное спасибо всем дежурным и Елене(ЕленочкаП) за авто-помощь! :роза: :роза: :роза:

За два дня стендом было собрано 21 602 р., из которых 10 700р. - на аукционе. Денежку Ольге переведет на карту Татьяна (Regina).
    По неденежным пожертвованиям - в ближайшее время все будет в теме.

• В общий фонд поступило 21700 руб. Девочки, спасибо за ваш труд и ваше время!

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• К следующей выставке, очень нужно что нибудь с кошачьей тематикой, что можно было бы продавать... А то совсем пусто(( Женя навяжет еще игрушечек, может кто нибудь еще из рукодельниц откликнется ( у меня к сожалению ручки не оттуда растут)).

Р.С / Не в первый раз слышу о том, что кураторы с данного форума, уж с таким пристрастием устраивают допросы - позвонившим людям, что большинство пугается и берет котиков в других группах. Может как то можно ослабить контроль именно при первом разговоре по телефону, а всё выяснять уже при встрече с людьми, тем более что при личном контакте - лучше виден человек.

Р.Р.С/ Вчера интересовались - Беляночкой, Мадлен, Филимоном и мальчиками агутьками. Все заинтересовавшиеся готовы к стерелизации и кастрации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: