Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 20-21 сентября пользователя Леди Меламори
Я не волшебник, я только учусь.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 20-21 сентября пользователя Леди Меламори
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 20-21 сентября пользователя Katen
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 20-21 сентября пользователя Kuzya29
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 20-21 сентября пользователя Джули

Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 20-21 сентября пользователя Sashute
Хочу передать несколько лотов, думаю подойти в субботу вечером или в воскресенье утром. К кому обращаться , кого спросить может телефон контактный дадите? Жду инфо в личкулоты нести Лие на сцену.![]()
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 20-21 сентября пользователя Джули
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Дежурство на выставке кошек 20-21 сентября пользователя Sawfish
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Дежурство на выставке кошек 20-21 сентября пользователя Леди Меламори

Крокодил, крокожу и буду крокодить!