Ответ на сообщение Кошка Триша и её сынок Эшко. Нужен лечебный корм!!! пользователя InnesGirl
И да - они оба "приплюснутые" - так я их ласково называю
Такие смешные у них мордочки, курносики
после стронгхолда у Эшко вышли токсокары (как и положено, парочка
), а у Тришеньки было жуткое расстройство (понос с кровью), я очень перепугалась, конечно, но переговорив с ветеринаром и побеседовав с близкими мне коштниками, успокоилась. Только Тришенька теперь кушает лечебный корм, мы пропили три дня фосфалюгель (дважды в день) - стул наладился, ттт, будем закреплять результаты и потом постепенно переводиться на проплан. Пока, раз у неё такая реакция на глистогонку, будет сидеть моя красотка на лечебке, решила я её полностью проглистогонить (по схеме, как обычно), со стерилькой спешить не будем - сначала вытравим всех гадов, не намного дольше получится.Мелкий уплетает киттен, докармливаю его влажниками, он их очень любит, и теперь воспринимает меня не просто как какую-то тётку, убирающую горшки и ковыряющуюся в ушах, а как маму (ну, или бабушку) - бежит радостно навстречу, заискавает передо мной, выбражульничает. Играет с удовольствием со мной (Тришу он уже зажулькал, она неохотно с ним резвится)))
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

(на карту)