Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошка Триша и её сынок Эшко. Нужен лечебный корм!!!

• ЭШКОБАТОН! И что - нет по нему звонков?? ((( И мама супер! Отъелись они у Вас! Красавцы а не семейка!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Период отчета: 04.12 - 22.12.2015 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• вот как раз по ним звонки есть, но как правило - в частник на самовыгул мышей ловить (это просто бич полосатых кошек какой-то) :dry: :death:
    я в такие условия кошек не отдаю.

а у Эшко еще физиологические особенности некоторые имеются (нетипичное дыхание и Х-образная походка вследствие перенесенной травмы), которые могут повлиять на его дальнейшую жизнь и хозяин такому коту нужен, готовый к этому морально и финансово. Поэтому категория людей "я лучше здорового возьму" (хотя кот не больной, а просто имеет некоторые особенности) ему уж точно не подходит, т.к. если человек ответственный и ему понравился именно этот кот, то ему пофиг, хромой он, слепой, глухой или вообще без лапы - он в лепешку расшибётся, но сделает все возможное, чтобы его себе взять! Это безусловная любовь.
    мне очень важно, чтобы животное любили, чтобы оно было членом семьи (которого как и всех остальных нужно кормить, лечить и уделять внимание), частью чего-то целого, а не "просто кошкой\собакой"!
    А если человек изначально жопится на нормальный корм, походы к ветеринару и прочие нужности - то и потом вряд ли его мировоззрение изменится.

а халявщикам у меня совет всегда один - подберите, отмойте, обработайте, пролечите и тогда кормите чем хотите и как хотите содержите.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Правильный подход! Халявщиков очень много, все хотят уже готовенького, но если с котиков что-то случится, то помощи от такого хозяина не жди :хммм:
    Инна, вчера обещала тебе найти ту женщину, что Мотю хотела взять, не могу найти переписку с ней. Плохо я в ОК ориентируюсь. Если найду, дам знать.

• ОТЧЁТ
    Период отчета: 22.12.2015 - 11.01.2016

Остаток с предыдущего периода: 836,1 руб

Приход:
    1. AlyaNSC - 200 руб :роза:

Расход:
    1. наполнитель- 964 руб [чек + копия чека от 31.12.2015]

Остаток на 11.01.2016: 72,1 руб

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: