Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кошка Триша и её сынок Эшко. Нужен лечебный корм!!!

• Трише с Эшко поставлены первые прививки, впереди ещё одна (последняя) глистогонка и повторная вакцинация.
    Котишки очень ласковые - спят со мной рядом, в обнимочку. Почти всегда держаться вместе (хотя и со всеми остальными вполне себе общительны и дружелюбны), как настоящая маленькая семья. Очень жалко будет их разлучать...
    Эшко бежит меня встречать, вместе с Чуской, когда прихожу домой с работы и ждёт, что я его поглажу, поздороваюсь с ним официально :улыб:, потом бежит с остальными и просит вкусняшку). Когда достается от кого-нибудь постарше, бежит ко мне жаловаться, заигрывает, ищет убежища и ласки))
    Очень азартные оба, сразу реагируют на малейший шорох и движение. Всегда активны и весьма подвижны, даже если рядом нет игрушек, находят, чем себя развлечь - любой предмет, выделяющийся от основной поверхности принимается за объект игрищ и тут же идёт в ход)
    Такие ласковые они, такие благодарные... в каждом взгляде ловится это ощущение бесконечной преданности... :heart:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Как Эшко то вырос :eek: На фото они почти одинаковые...Хороших им хозяев :heart:

• Да, Катя, он уже большой, ему 4,5 месяца. и он нереальный красавчик.
    Но пока я на 100% не буду уверена, что они выздоровели окончательно (когда я увижу совсем чистые уши и проведу последнюю обработку) и пока не проведу повторную вакцинацию, я их пиарить даже не буду (т.е. ещё 2 недели)
    и пускай Эшко даже станет совсем взрослым, для меня нет цели поскорее их пристроить, главное - навсегда и чтобы душе моей было спокойно, чтобы меня не жрала моя совесть и я спала спокойно, зная, что мои детки здоровы и о них заботятся, их любят!

совсем забыла написать, что шишка на холке у Эшко почти совсем рассосалась! :knix:

• ОТЧЁТ

Период отчета: 19.11.14 - 01.12.14

Остаток с предыдущего периода: 844,08

Приход:
    1.Натэлла (сибмама) - 500 руб. :роза:
    2. наполнитель с выставки 5л. :роза:
    ИТОГО: 500 руб.

Расход:
    расхода средств из поступлений не было.
    ИТОГО: 00 руб.00коп.

Остаток на 01.12.14: 1344,08 руб

Примечания:
    * влажные корма (124руб*3шт) в отчёт не включаю, выкуплены на собственные деньги
    * также в отчёт, разумеется, не включаю лежанку (958,1руб), выкупленную за свои деньги и частично оплаченную подарочным сертификатом (300руб) за победу в фото-конкурсе на сибмаме.

• *

• *

• *

• Отчет за период 19.11.14 - 01.12.14 принят,спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: