Ответ на сообщение Re: Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных пользователя Zaika555

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Исправлено пользователем Sawfish (28.05.16 21:14)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных пользователя Zaika555

Исправлено пользователем Sawfish (28.05.16 21:14)
Ответ на сообщение Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных пользователя Sawfish

Ответ на сообщение Очень нужна помощь в оплате передержки пользователя Zaika555
, Елену (El_Mira ),
Ольге (Goldcrest)
и, конечно же, Викторию (GoldFish),
нашего главного фотографа, практически все фотографии для пиара были сделаны ей.
и Елена (musi).
Профессиональные фотографии и пиар-текст, которые заставляют обратить внимание на конкретное животное, очень важны для удачного пристроя.
, Евгении (MrGrey02) за оплату пиара.
Отдельное спасибо Рите за то, что отвезла хозяев Фили в больницу и сидела с ними пока его капали (все-таки, когда Филя потерялся, его укусил клещ и у него был пироплазмоз, сейчас все нормализуется).

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь в оплате передержки пользователя Zaika555
) курировали Филю и довели, таки, дело до победного конца! 
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь в оплате передержки пользователя ЕЛЕНАапрель

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь в оплате передержки пользователя Zaika555

Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь в оплате передержки пользователя Нервотрёпка

Было тяжело и руки опускались, но ты справилась, я всегда знала, что финал будет замечательный и Филька будет счастлив
Нервы потрепал, конечно, добавил перчику, но от этого сейчас еще радостней 
Ответ на сообщение Re: Очень нужна помощь в оплате передержки пользователя Sawfish