Погода: −5 °C
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
11.11−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна помощь в оплате передержки

• Таня, звонки есть. Но все нето, я поговорила с Ириной, Филл собака серьезная, не смотря на маленький размер. А звонят по нему в друзья ребенку или бабушке . Хм, почему то сократился текст моего сообщения, может потому что с телефона :безум: попробую еще раз. В общем я вижу хозяев для Филла, после разговора с Ириной, людей активных , энергичных и серьезных. Филл серьезный пес, любит активные игры и очень преданый . Еше хочу воспользоваться услугой Ольги голдкрест ( Оля прости за русские буквы, пишу с телефона) сфотографировать Филла. Буду ассистентом, надеюсь Ольга согласится !

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (22.08.15 21:36)

• Елена, согласна. Филя не "няшка" при своей застенчивости и где-то трусоватости. К детям я вообще не знаю как относится, поэтому предпочитаю отказывать, может, конечно, зря, но есть определенные опасения, как себя поведет с ними. Ирина знает его как никто другой. Еще момент возможного побега очень важен, этого я боялась всегда больше всего при пристрое, если он чего-то испугался, то убегает даже от человека, которого хорошо знает и может не подходить, когда зовешь. Когда у меня убежал на даче, то ко мне не подходил, залег в канаве, откуда я его уже выколупывала. Как вообще не убежал в неизвестном направлении, но он собака с мозгами, думаю это, плюс просто везение. Так что есть подводные камни.
    Спасибо за помощь. :роза:

• Вот, Татьяна, я помню про все подводные камни, стараюсь все учесть. В общем пока что нет тех людей, кому бы можно было бы доверить этого парня.
    Как писала в сообщении раньше, писала с телефона, текст почему то сокращался, напишу еще раз подробно, почему хочу сделать новые фото. Те фотографии, что есть сейчас для пиара, меня всем устраивают, да и по другому быть не может, отличные фото у Вики :роза: .
    Но после того как я поговорила с Ириной, в моей голове еще тогда зародилась мысль сделать фото Фила и человека рядом, в движении, игре, ну в общем как то передать его сущность. А сегодня как раз вопрос об этом и поднялся девочками. Вот я и предложила сделать немного другие фото.
    Почему хочу попробовать сделать фото с Ольгой, на то есть мои личные желания и мысли. Не факт, что у нас получится, но попробовать очень хотелось бы.

• Елена, я вам с Ольгой полностью доверяю. :роза: Нужен свежий взгляд на пиар.

• Поступления:
    Helen_Z - 150р.
    Нам не хватает еще 550р., чтобы оплатить сентябрь. Будем с Филей благодарны за помощь.

• Поступления:
    данка - 700р. :роза:
    Спасибо! Теперь нам хватит оплатить передержку. Большое спасибо всем благотворителям. :friends: :flowers: Отчет сделаю на днях.

• Период отчета: 5.08.15 – 1.09.15
    Остаток с предыдущего периода: 250р.

Приход:
    данка - 1700 :роза:
    Ичкала2002 - 300р. :роза:
    Ирина (на форуме не зарегистрирована) - 1000р. :роза:
    Helen_Z - 150р. :роза:
    ИТОГО: 3400 руб.

Расход: Передержка с 1.09. по 1.10. - 3000 руб.

ИТОГО: 3000 руб.

Остаток на (1.09.): 400 руб.
    Расписка выслана на почту комитета.

• Расписка получена.
    Отчет за период 05.08.-01.09.2015г. принят. Спасибо.

• Просим с Филей помощи на оплату следующего месяца. :help.gif:

• Поступления:
    данка - 1500р. :роза:

• Помощь актуально, нужно собрать еще 1600р.

• :help.gif: :смущ:

• Очень нужна помощь, подходит время оплаты, не хватает еще 1600р.

• Поступления:

• Отчет будет на днях, как оплачу передержку и получу расписку.

• Период отчета: 1.09.15 – 6.10.15
    Остаток с предыдущего периода: 400р.

Приход:
    данка - 1500 :роза:
    Zaika555 - 600р.
    ИТОГО: 3500 руб.

Расход: Передержка и корм с 1.10. по 1.11. - 3500 руб.

Остаток на (6.11.): 0 руб.

• Татьяна, добрый день!
    Хочу немного отчитаться про пиар Филли. Звонки есть, даже были смотрины, Ирина наверняка рассказывала. После таких смотрин я все больше и больше боюсь пиарить собаку :biggrin: В каждом желающем, на самом деле они есть, желающие, я вижу врага и просто боюсь, что что нибудь сделают с собакой. Ему у Ирины так хорошо, он таак любит Ирину :heart:
    На самом деле мне очень понравился Филл, я думала, что он вообще нелюдимый и не контактный, а у нас с ним получилось наладит немного отношения, думаю после вкусняшек он меня теперь будет узнавать :heart:
    Текст я написала со слови Ирины, девочки отредактируют. С фото у нас не получилось, но будем пробовать.
    Собираюсь на эти выходные, главное что бы погода не подвела, съездить навестить Филла и девочек, отвезти им вкусняшек.
    Какого я вижу хозяина для Филла? Мужчину, спортивного, надежного, женщину, умную, добрую и любящую. Прям вижу, как они будут с хозяином долго гулять, заниматься спортом, а дома их будет ждать вкусный горячий ужин, любящая женщина. В общем взрослую состоявшуюся пару, Филл будет для них, самым лучшим псом.

• Отчёт за период с 1.09.15 по 6.10.15 принят. Документы получены. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Елена, огромное спасибо за помощь. :flowers: :heart: Вкусняшки - наше все! :biggrin: Единственное, все-таки мужчин Филя недолюбливает, хотя когда я с ним гуляла, он даже пытался поставить лапы на грудь проходившему мимо мужчины. В общем, собака-загадка, сам выбирает с кем общаться и как. :dnknow: Да, у Ирины ему очень хорошо. :wub1.gif: На самом деле он беспроблемная собака, которая будет обожать только своих хозяев.

• Необходима финансовая помощь на следующий месяц. :not_i:

• Поступления:
    Еще нужно собрать 2т.р., чтобы оплатить следующий месяц. :help.gif:

• В ответ на: Еще нужно собрать 2т.р., чтобы оплатить следующий месяц. :help.gif:
    Помощь актуальна.

• Осталась неделя, чтобы собрать оставшуюся сумму.:хммм:

• В ответ на: Осталась неделя, чтобы собрать оставшуюся сумму.:хммм:
    :help.gif:

• Поступления:
    Ирина (на форуме не зарегистрирована) - 1500р. :роза:
    Хочу в очередной раз поблагодарить всех благотворителей за помощь, без вас мы бы не справились. :heart: :flowers:
    Осталось собрать 500р.:смущ:

• Период отчета: 6.10.15 – 4.11.15
    Остаток с предыдущего периода: 0руб.

Приход:
    Ирина (на форуме не зарегистрирована) - 1500р. :роза:
    Zaika555 - 500р.

Расход: Передержка и корм с 1.11. по 1.12. - 3500 руб.

Остаток на (4.11.): 0 руб.

• Расписка получена. Отчёт за период с 6.10.15 по 4.11.15 принят. Спасибо.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

• Поступления:
    Спасибо большое! :heart:
    Нам еще нужно собрать 2000р., чтобы оплатить следующий месяц. :help.gif:

• Помощь еще актуальна, не хватает также 2000р.

• В ответ на: Помощь еще актуальна, не хватает также 2000р.
    :help.gif:

• Девочки, у меня проблемы с интернетом, точнее его отсутствием. Если кто-то захочет помочь Филе, звоните или пишите СМС на мой номер. Отчёт будет, изыщу возможности, как выйти на связь. Спасибо всем за поддержку.

• От пользователя MrGrey02 из моей темы вам переведено 500 руб.
    :роза:

• Женя (MrGrey02) спасибо! :роза:
    Еще нужно собрать 1500р. :help.gif:

• Поступления:
    500р. из темы

Очень просим помочь собрать еще 1500р. :heart:
    Нашла возможность выхода в интернет, буду на связи.

Исправлено пользователем Zaika555 (22.11.15 23:04)

• У нас с Филей осталась неделя до следующего срока оплаты.

• Поступления:

• Нам осталось собрать 500р.
    Посмотрите мою благораспродажу.

Исправлено пользователем Sawfish (27.11.15 23:39)

• Поступления:
    800р. из моей благораспродажи.

• Поступления:
    400р. из моей благораспродажи.

• Период отчета: 4.11.15 – 6.12.15
    Остаток с предыдущего периода: 0руб.

Приход:
    Из темы - 500р. :роза:
    Zaika555 - 1200р. из моей благораспродажи
    ИТОГО: 4200 руб.

Расход: Передержка и корм с 1.12.15. по 1.01.16. - 3500 руб.

Остаток на (6.12.): 700 руб.

• Период отчета: 4.11.15 – 6.12.15 принят, спасибо. Расписку получила.

• Поступления:
    Лариса, большое спасибо от нас с Филей. :flowers: :heart:

• Поступления:
    500р. с моей благораспродажи. Спасибо Марине Tattunhamon :роза:

• Просим помощи, нужно собрать еще 800р, чтобы оплатить январь. :help.gif:

• В ответ на: Просим помощи, нужно собрать еще 800р, чтобы оплатить январь. :help.gif:
    Помощь актуальна. :santaclaus:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: