Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 45) пользователя Алка
Дежурящих на выставках на форуме раз, два и обчелся. Дежурят, так или иначе, одни и те же люди.
Ну, вот в мае я 2 дня на выставке провела, в июле 2 подряд выставки, недавно в сентябре снова 2 дня. Мне теперь в соответствии с собственными симпатиями предлагать: тому выделим, тому не выделим? Да я бы ВСЕМ дала, будь на то возможность форума.
Назначать дежурных сверху -- нелепо: дежурят всегда те, кто в то или иное время могут. И хорошо, если обе смены укомплектовать получается (в июле Лариса так вообще в одиночку свою смену отдежуривала, так вышло). Но кто-то при этом совсем другими, не менее важными для звериков, делами занимаются: передержки, процедуры, таскания по клиникам, попытка поймать, т.е. дежурство возле подвала, всё важно, надеюсь, согласны?
Имхо, дежурным решать (тому выделяем, тот перетопчется) -- некорректно.
Опять же. Собираем не мы лично, собирает форум. Мы ОТ форума дежурим, не сами от себя. И корректнее всего именно на форуме и решать, куда и что стоит потратить.
Уже предложили ведь, практически: будет Комитет, и решения приниматься будут коллегиально, теми людьми, которых форум туда и выберет. Весьма адекватное решение, на мой взгляд.
Подпись неразборчива