Ответ на сообщение Фенотипичный таец МАО - проблемы с глазом! Просим фин.помощи! пользователя InnesGirl
Елена Викторовна нас очень душевно приняла , сделала нам скидочку и даже помогла добыть препарат, который выдаётся по рецепту (его я оплатила их своих денег, т.к. чека на него она сделать не могла, а кота надо лечить уже сегодня и это не та статья расходов, на которой можно экономить).
Препаратов куча, лечение предстоит долгое, денег потребуется много Наверное, я переведу часть денег из другой своей темы сюда, т.к. тут всё очень серьёзно и срочно.
Кроме всего прочего кот чихает, что мне крайне не нравится, будем наблюдать и корректировать лечение по ходу проблемы.
Сейчас лечим глаз активно циклами одно лекарство за другим через 10-15 минут., на сегодня один цикл завершён, чуть позже проведу другой, на утро следующий, а потом с вечера опять 3 цикла и т.д.....
ну и продолжаем ходить на антибиотики (уколы, сама я такому силачу в попу в 2 руки не поставлю)
Кот у меня в ванной зависнет надолго
Но зато я буду знать, что все рекомендации по лечению выполняются 100% и в срок, и кот под присмотром, и клиника под боком. Так что лечимся и наблюдаемся)
Выпустила его из клетки, но клетку не убираю, пусть не расслабляется, привыкает к порядку!
Кот шикарный, такого кота всегда хочется оставить себе! Он великолепный, потрясающий! Безумно ласковый тарахтун, ищет внимания и ловит каждый жест и взгляд, такой прям кот-компаньон-товарищ-настоящий друг!
Такой дурашка, сбежал поди с дачи от нерадивых хозяев, наподдавали ему уличные бандюганы и побрёл дальше слоняться... Прям такой безобидный... тюлень
Ну и да, это ещё один рот, причём очень прожорливый рот
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ