Ну навыписывала может посчитала нужным ? Мы со своими и подобрахами с глазакми к ней по жизни ходим ))) и у нас никаких куч лекарств не было , а Чармик с котами часто дерется и в его глазах как раз когти-с остаются и около глаз то же
ну я ж его в глаза не видела, когда тему создавала!
просто надо посмотреть глаз, она офтальмолог - пусть смотрит. Дома сидеть я с ним не смогу, так что на утро\вечер\ночь лечение буду корректировать. Мне хватает, что они тут все орут периодически
не, не тот это кот, видела конечно. мой совсем другой по окрасу
Абсолютная копия моего Боньки, мне его определили как тайского, глазки тоже голубые, третье веко порванное было, мошонка в шрамах, клыки убирать пришлось, остеомиелит челюсти был. Все излечилось. Нам при язве на роговице у киски Дробот назначала левомицетиновые капли и корнерогель 2 раза в день, причем увидела она перед стерилизацией, я не рассмотрела, пролечились 3 недели, все зажило. Очень люблю голубоглазиков толстых! Пусть у котявчика все хорошо будет. Они такие, кошки, они знают, к кому подгребать в случае беды)))
Умке губу зашивали, но он шовный материал съел, все равно губка осталась неровная.