Погода: −8 °C
08.12−19...−10пасмурно, небольшой снег
09.12−23...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Фенотипичный таец МАО - проблемы с глазом! Просим фин.помощи!

• поступили 500руб от gutculka69 :heart: :роза:
    и 2 кг Проплана деликат - спасибо друг!!!!!!!!!! :friends:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• я созвонилась с Дробот, она посмотри фото глаза и скажет, нужно ли что-то менять в лечении (это будет сегодня), но в воскресенье мы всё-равно должны пойти к ней на приём.

на деньги, поступившие от гуцулки :роза: , я выкупила ещё один гамапрен (его хватит на сегодняшний вечер и завтрашнее утро).

по анализу у Мао низковат альбумин, назначили гепатопротектор "гепатиале форте" (650руб\30табл, это как раз полный курс). Он есть только в одном месте, мне отложили, нужно сегодня выкупить. Денег заняла, поеду после работы.

• поступили 500руб от Лены bondarena :роза: :роза: :роза:

Я заняла ещё денег и выкупила все лекарства, согласно назначению врача. Фотографии глаза я сделала, отправила, жду ответа Дробот. Пока заканчиваем курс антибиотика и капаем глаз по той же схеме (глаза это вообще сложно и страшно, я не решаюсь отступать от назначенного лечения...)

Сегодня фотала глаз, растопырила его, рассмотрела.... 3е веко там прям всё разодрано... прям "в дырочку" :хммм:
    Даже не знаю, срастётся ли оно как-то... Но главное, чтобы пятно ушло....

• В ответ на: Сегодня фотала глаз, растопырила его, рассмотрела.... 3е веко там прям всё разодрано... прям "в дырочку" :хммм:
    Даже не знаю, срастётся ли оно как-то... Но главное, чтобы пятно ушло....
    :хммм: Бедный Мао.

Очень ждем, что Дробот ответит. Держитесь. :friends:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Есть у нас ещё офтальмологи в городе????...
    Козлов.

Антон82

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: