Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 50) пользователя viki6900
|
|
|

Почему-то, когда пузико чешу, Рыжик попукиваетНу он же ж мужик

Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 50) пользователя Нервотрёпка
у нас Теддька тоже попукивает 
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 50) пользователя musi

прошло после биовестина.Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 50) пользователя viki6900

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Молодые и красивые Ася и Чернышка пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя viki6900

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя viki6900
))), ему и на ручках хорошо, уютно и безопасно )))Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя viki6900
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс
И вообще у этой тети тепло, светло и мухи не кусают! А еще есть с кем побегать.Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя viki6900
быстрее забыть-забыть этого злого дядьку, который только всякую гадость во влажник запихивал, и постоянно купал в вонючих средствах, а не в кошачьем вкусно=пахнущем шампуне и еще и в клетке держал столько долго
и каждую неделю таскал в какую-то дурацкую клинику, где выщипывали как курочку мою красивую рыжую шерстку
нет ! И не чесал мне пузико ( Такой дядя точно не нужен 
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс

Ответ на сообщение Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя Нервотрёпка
, что не съела поиграла по всей кухне. Увидев хозяйку опять ныкнулась.. первые 3 дня находил Асю сын хозяйки. На 4 меня услышали в плане пусть сын с собой в комнату возьмет и дверь закроет , туда же лоток и миску с едой. Дня 3 Ася молча ночью спала . Потом опять стали выпускать. Спрашиваю играют с ней или нет..ответы сначала, что она сама не хочет, хотя если на руки взять и мурлыкает, потом выскакивает. Но последние 2 дня меня убивает ответ..Ну мы же на работе с сыном с утра до вечера, некому особо играть, Никита немного поиграет с ней и все. Ну и что ожидать ??? Она днем высыпается, вечером чуточку играют, а ночью по всем этажам носится , это естественно. И вот вопрос: чем люди думали неделю, когда решили ее взять ?Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя Нервотрёпка

Вот и куда и к кому их теперь пристраивать ? В голову людям не залезешь, степень терпеливости не узнаешьЛенусь, если люди вернули, почему сразу "вот и кому их пристраивать?" Проблема-то не в животных, а в восприятии хозяевами тех или иных особенностей животного. А они есть абсолютно у каждого. Даже у самого спокойного и расчудесного на первый взгляд.![]()
А Рыжик и Ася нормальные котофеи 

Ответ на сообщение Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя Bagira_09
А еще и толстая кошка валяется рядом,как спать-то может она,играть надо!!!.Так сейчас в уши затычки-и спит мамочка спокойно,хоть по голове ходи)В принципе,не всегда это,кошка просто еще молодая.Они вот что хотят,что бы животное в дом пришло,сразу освоилось и по указке все делало.Котик свой принял хорошо,и Рыжик не испугался,а мнение "она ему не нужна"вобще убило
У меня из 4 кошек только одна меня считает абсолютной собственностью,но я и не против,остальные так,сожители,парой слов перекинуться.Видимо женщина со своим котиком 19 лет жила душа в душу,и хочет еще кота.Мне звонили говорили,котик старенький,возьмем еще,а когда тот уйдет,вроде как переживать не будем.Были такие ,правда.Хотя,не могу предполагать,может просто человек погорячился взять второе животное.Мне бы конечно хотелось сказать,что не кот должен рядышком лежать,но,блин,у самой коте на голове дрыхнет
Ну Бог с ней,найдет спокойного котика.А Рыжика пристроите)Беруши-в комплект)Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя vodin72@mail.ru
Загадочная...

Загадочная...
Натусь, я же про то, что эти вроде бы нормальные хозяева и с ними обоими ПЕРЕД отдачей беседы проведены были и об особенностях характера и о том, что эти кисы уже меняли место жительства и вообще- то для них новый дом стресс.Так их нормальность никто и не оспаривает. Я говорю, что просто они не их хозяева.
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя vodin72@mail.ru
Загадочная...
Сегодня утром два привидения рыжее и серое в полной тишине носились по квартире.Как это - молча?
Сверх моего понимания. Мои если даже не орут а просто бегают, то топают аки слоны, я всегда просыпаюсь. Главная фишка - с грохотом со стола обрушиться на пол всей массой
И при этом да, мы же молчим, не мякаем... 
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя Рыжинка
. Я просыпаюсь только когда одно серенькое привиденище начинает по мне скакать. Рыжик пока так не обнаглел. Может я сплю крепко? 

может точно уже китти -кэт не отвергать, зато отношение получше будет
Одно жаль, на этом корме долго не живутОтвет на сообщение Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя Рыжинка

Бои с сыном, подвал - пристрой идут постоянно. К себе я забрать не могу-собака живет в наморднике и 2 своих разболелись,постоянный выбор или пристройные или свои опять приведет к трагедии, не хочу больше. Своих 6 и 4 Роминых на пристрой .Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс
Загадочная...

Боюсь, не отдаст туда, деньги то не предложат