Посетили клинику - девочка, около 1.5- 2 месяцев, 600 гр, блох очень много (((((, пупочная грыжа, авитаминоз, коньюктивит. Лишай не выявлен. Пока котомалышка, шипучка- пискля находится на балконе в переноске и коробке ( там пробудет дня 2 ) Обработана Стронгхолдом , поставлен антибиотик , завтра вечером посетим еще врача и помоемся.
Очень нужны
1. проверенная ПЕРЕДЕРЖКА в городе с дальнейшей социализацией для нее и планируемого на отлов беленького. Для рыжего есть предложение по передержке )
2. Помощь в ОТЛОВЕ , котята растут, дичают и состояние у них не лучшее с полчищем блох и сильно раздутые животики. Утром дежурили с Лилей-котята спят за заколоченным окошком подвала , кошки не видно вообще. Активно выходят около 20-30 и около 23 ч , вроде и недалеко, но уносятся под стоящие на парковке машины и забираются внутрь или ныряют в подвал и скачут через разные окошки. Сегодня гоняли по кустам с еще 2 помощниками -там и заловили. Мама у них удивительная- смотрит на нас огромными глазищами и так тихонько попискивает-зовет к себе котят. В руки она то же не дается, но похоже опять беременна ((((
В этом подвале еще не так давно было 2 кошки-одну кто-то из жильцов отравил ( , одного котенка загрызли собаки -приходит стая и загоняет их под машины потом ловит (( , 2 котят подростков от той кошки отловила кормилица по массиву, то же будет пытаться ловить и сразу позвонит.
Куратор я , помощь финансовая надеюсь не понадобится, корм, наполнитель и все, что понадобится с меня .
Фото сын на телефон делал в клинике - получился мелкий чучундрик

Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем КатькаКатька (31.08.15 17:38)
Топик закрыл(а) Sawfish (23.11.15 12:13)

Сидит комочком, периодически сын проверяет жива или нет. Аппетит хороший )
мылась неплохо, даже не шипела, только попискивала, фен не понравился
грыжа конечно немаленькая -как 2 ее головы
, пока сушилась, смела творожек тему. Потом ее оставили в комнате в переноске и она призывно мяукала нашей Мыше , вот только Мыше на нее было совершенно фиолетово ( .

, настырно проехав указатель, на который я тыкала , малявка по большим делам засобиралась и в переноску отпустила ее ))) ребенок сходил в туалет ))) , потом меня за пальцы цепляла из клетки, что бы я ее забрала оттуда. Так что черезе пару дней на тебе висеть будет-будешь ей приемной матерью
Апартаменты люкс мне понравились
и светло и тепло и места полно . Воротник да-хорошая вещь, я что то не подумала о таком..с другой стороны в переноску его не особо было куда пихать-туда лоточек с миской входил и навесная с водой и все. А верещит ужасно, да, ей кошку маму бы или когда разговариваешь с ней замолкает)))
Вчера я ей температуру измеряла-показалось,что она горячая.Но нет,температура нормальная. Левый глазик более-менее,правый плохой-она его и прикрывает,моргает им и там гнойная корочка. Капаем,заклыдываем мазилку. В горшок ходит,умничка. Сушку ест,влажник ест. Шипит еще для приличия,но негромко-почти беззвучно. В руках замирает,но иногда дрожит от страха.Вот буквально несколько минут назад начала тарахтеть. Впереди еще глистогонка-потому что стронгхолда явно будет недостаточно

сказал мог отловить и рыжего, но шла тетка с дитем в школу и прям тормознула рядом с крыльцом и вытаращилась цирк поглазеть (( , в общем стояла на линии отлова. Ромка на нее злющий как черт..котенок рыжик умчался ((((
что б после Стронгхолда под приглядом быть на выходных, на нашем балконе уже ночью не посадишь сильно холодно . К тебе привезу во вторник -среду 

) и прям такой кавалер - кавалер