Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя elvalia

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя elvalia

Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя viki6900
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя viki6900

Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс
Подлецу все к лицу. Но это не про Рича, он хороший. Вчера усыпил меня своим теплым боком и мурчанием. Уже третий раз так засыпаю.Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя viki6900

Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс

А что внутри у первой ?Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя viki6900
Я не знаю как Рич это делает, но от его мурчания, теплого тельца засыпаю моментально.ЭТО- умеют часть котов и все собаки, котрых пускают до тела хозяина на диван![]()
Температура тела у них выше-как у грелки, а монотонное тарахтение ( или храп или сопение у собак
) укачивает слух.
..сильны мальчики, однако