Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя Нервотрёпка
Бои с сыном, подвал - пристрой идут постоянно. К себе я забрать не могу-собака живет в наморднике и 2 своих разболелись,постоянный выбор или пристройные или свои опять приведет к трагедии, не хочу больше. Своих 6 и 4 Роминых на пристрой .Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя vodin72@mail.ru

Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя vodin72@mail.ru
Боюсь, не отдаст туда, деньги то не предложат 

Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Молодые и красивые Ася и Чернышка пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя viki6900
) стал сам ко мне приходить, мурчать, требовать поглаживаний. И сегодня утром серые привидения не носились, а спали без задних лап. Я вчера купила лазерную указку, что от мизинчиковых батареек работает. Вечером они набегались до упаду, что утром вставать не хотели ))))Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя viki6900
что б ночью дрыхли. Ксати, так и не поняла, хозяева Аси и Рыжика пробовали лазерку или нет , даже не знаю купили ли... мы про нее говорили, те головой кивали, а когда спрашивала чем гоняли только про веревочки слышалаОтвет на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя viki6900
Ничего себе!у нее как-то челюсть щелкает что ли, когда она зевает)) а у меня сон чуткий![]()