Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс

Ответ на сообщение Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя Bagira_09
А еще и толстая кошка валяется рядом,как спать-то может она,играть надо!!!.Так сейчас в уши затычки-и спит мамочка спокойно,хоть по голове ходи)В принципе,не всегда это,кошка просто еще молодая.Они вот что хотят,что бы животное в дом пришло,сразу освоилось и по указке все делало.Котик свой принял хорошо,и Рыжик не испугался,а мнение "она ему не нужна"вобще убило
У меня из 4 кошек только одна меня считает абсолютной собственностью,но я и не против,остальные так,сожители,парой слов перекинуться.Видимо женщина со своим котиком 19 лет жила душа в душу,и хочет еще кота.Мне звонили говорили,котик старенький,возьмем еще,а когда тот уйдет,вроде как переживать не будем.Были такие ,правда.Хотя,не могу предполагать,может просто человек погорячился взять второе животное.Мне бы конечно хотелось сказать,что не кот должен рядышком лежать,но,блин,у самой коте на голове дрыхнет
Ну Бог с ней,найдет спокойного котика.А Рыжика пристроите)Беруши-в комплект)Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя vodin72@mail.ru
Загадочная...

Загадочная...
Натусь, я же про то, что эти вроде бы нормальные хозяева и с ними обоими ПЕРЕД отдачей беседы проведены были и об особенностях характера и о том, что эти кисы уже меняли место жительства и вообще- то для них новый дом стресс.Так их нормальность никто и не оспаривает. Я говорю, что просто они не их хозяева.
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя vodin72@mail.ru
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя viki6900
Сегодня утром два привидения рыжее и серое в полной тишине носились по квартире.Как это - молча?
Сверх моего понимания. Мои если даже не орут а просто бегают, то топают аки слоны, я всегда просыпаюсь. Главная фишка - с грохотом со стола обрушиться на пол всей массой
И при этом да, мы же молчим, не мякаем... 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя Рыжинка
. Я просыпаюсь только когда одно серенькое привиденище начинает по мне скакать. Рыжик пока так не обнаглел. Может я сплю крепко? 
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя viki6900
Ответ на сообщение Молодые и красивые Ася и Чернышка пользователя микс

может точно уже китти -кэт не отвергать, зато отношение получше будет
Одно жаль, на этом корме долго не живутОтвет на сообщение Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Молодые и красивые Рыжик, Ася и Чернышка пользователя Рыжинка