Ответ на сообщение Молодые и красивые Ася и Чернышка пользователя микс
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Лава_Лагуна
отвезла им еще корм и всякие нужности. Кася на меня , как на врага народа смотрит
ну оно и понятно, с твоих ручек и в переноску. Игрушки гоняет, еще успевает у Рыжика подвешанную потрепать. Рыжик ушки вертолетом держит-недоволен то же. 

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс

, 135 градусов думаю не выдержит, вот думаю может что еще добавить в воду для пара.
Лена ответственный куратор, обеспечит малышей всем необходимым.
К тому же у малышей были совсем крохотные очаги, по одному на каждом, лекарства принимают, не думаю, что они уж очень опасны, хотя риск конечно есть и нужна передержка без маленьких детей и животных.

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Нервотрёпка
, на уборку утром у меня уходит 20-30 минут, вечером правда дольше, так как тщательней все мою, ну и плюсом глажка постельного.
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Liliy76
и дай Бог, найти передержку 
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Жанна2012

Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя Alena29111981
Ответ на сообщение Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя микс

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Ищем передержку двум котятам с микроспорией,сейчас на стационаре пользователя gutculka69