Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Liliy76
|
|
|
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Liliy76
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя микс

, но это была бы моя проблема, а тебе еще и пиар сорвала котят ко всем уборкам 
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Sventa
У меня вообще сложилось впечатление, что они не убиваются, и затихают.11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя InnesGirl
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Нервотрёпка

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Нервотрёпка
Я б в такой ситуации истерила, билась в конвульсиях, впала бы в панику и ушла в глубокую депрессиюИменно этим я сейчас и занимаюсь
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Как раз закупка у Аленки, там пакет большой экоцида есть, а то на пакетиках 50г из клиники разоришься. Раствор можно хранить до 3-х дней (пока цвет сохраняется)....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Goldcrest
Мы с то Олей уже из личного опыта тебе советуем!
:11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужны передержка и помощь в отлове подвальных котят, 1... пользователя Goldcrest
) , девочек это касаться не должно, ИМХО .